- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Кстати в договоре не прописано, что сотрудник обязан оплатить недостачу в день её выявления. Там вообще об этом ничего нет. Просто коллективная мат ответственность.
Налоговая - это другая тема.
:D Тогда валите все на сезонную миграцию тушканчиков. ;) :D
Потому, что рабы должны работать на хозяина бесплатно, а на свою зарплату наворовывать у покупателей. Верхняя Вольта, чё. А на Юге особенно.
Когда я работал на Юкосе, нам зарплата не нужна была, 1000-1500 свободно за смену имел.
Для 2002-2003 года это большие деньги, особенно в нашем колхозе.
Кстати в договоре не прописано, что сотрудник обязан оплатить недостачу в день её выявления. Там вообще об этом ничего нет. Просто коллективная мат ответственность.
А когда? Вы в курсе, что за непробитый чек штраф накладывается не только на юрлицо, но и на того, кто должен был его пробить и не сделал этого? Так и с кассовыми остатками - они должны быть всегда равны пробитому по кассе, и обеспечивать это должны работники кассы. Человек работающий на кассе - ответственное лицо, в том числе и материально. Если к кассе имеют доступ несколько лиц - значит ответственность коллективная и все работающие в этот день на кассе должны поучаствовать в устранении недостачи.
1000-1500 свободно за смену имел
У меня у друга папа работал на бензовозе в ваших краях, ещё в 70-80-х. Так что можно не объяснять. :)
А когда? Вы в курсе, что за непробитый чек штраф накладывается не только на юрлицо, но и на того, кто должен был его пробить и не сделал этого? Так и с кассовыми остатками - они должны быть всегда равны пробитому по кассе, и обеспечивать это должны работники кассы.
Всё верно, но откуда взялась недостача - если никто и ничего не считал? А может быть её вообще нет и небыло?
Всё верно, но откуда взялась недостача - если никто и ничего не считал? А может быть её вообще нет и она придуманная?
Неее, вот тут вы не правы.
На любой кассе в конце смены выбивается несколько отчетов. Должна сходится сумма в отчете и наличкой в кассе.
В вашем случае думаю, за 3 дня сверили отчеты и наличку, денег не хватило.
Кстати, в кассе не должно лежать больше чем показано в отчете, за это налоговая в время проверки по "головке" не погладит. Не помню почему, но но расхождение не должно быть очень большим.
Всё верно, но откуда взялась недостача - если никто и ничего не считал? А может быть её вообще нет и небыло?
😂 Жена то хоть из дома выходила? Точно на работе была? :D
Я понимаю что это Курилка, но вроде как не пятница, про идиотов уже поздно или еще рано.
Если никто не считал, то не выполнил свои обязанности, так за это надо не только на недостачу, надо еще за профнепригодность наказывать.
moldu, Обсчитаться мог и сам админ ... она тоже на кассе работает как и все.
Я ей предлагал вернуть в участке бабло. Она опять отказалась. В общем посмотрим на развитие событий ... буду держать в курсе.
moldu, Обсчитаться мог и сам админ ... она тоже на кассе работает как и все.
Тоже должна нести материальную ответственность. Да, если с женой договор не заключался - посылайте лесом, она не имеет права подходить к кассе. Ни чек пробивать, ни денег с клиентов брать.
А в остальном - купили мозгов за недорого.