- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Скидывались с зарплаты или сразу?
ну фсе прально..если тока ты работаешь хотя бы с полгода..а три дня и сразу кидок на бабки - даже не смешно ((
И в принципе такой подход (стрясать с продавцов) себя вполне оправдывает: когда у меня были точки на рынках, я поначалу людям доверял, и украли - так украли, на своих не думал и продавцов рублем не наказывал. Так потом выяснилось, что львиную долю продавцы же и воровали, прочухав, что хозяин даёт слабину и не откручивает бошки, а как последний лопух платит сам. В результате навёл порядок, раздал люлей, изменил систему, перестал прощать ==> profit.
Доказательств то нет её словам.
Доказательства, при всех сотрудниках магазина и при господах полицейских - админ сказала что взяла с неё деньги. Да сумма 750р. Не в деньгах дело. Мне даже наши полиционеры респект передали за то, что я пришёл заяву писать ... типа давно пора их наказывать.
sear4er, на то это и есть коллективная ответственность, чего ж вы хотели. Договор подписывается еще обычно в таком случае
Да не в этом деле. Никто не спорит, но если эти деньги вычитают с З.П. А не говорят неси прямо сейчас.
аж интересно, что в заяве то вы написали.
Выше написал, завладение баблом обманным способом и не желание вернуть их обратно по просьбе.
Скидывались с зарплаты или сразу?
fisherman1, Да это есть но не так что ты вышел на работу, а тебе говорят - сходи домой принеси денег в кассу. А то я сёдня оттуда себе на ресторан взяла )))
Платили с зарплаты.
Смену сдал, посчитали кассу, не хватает к примеру 3K рублей (расхождение с отчетом).
Делится на кассиров и в "черную книгу" записывается. При желание конечно сразу можно оплатить.
Эти деньги еще можно найти, к примеру бывает такое что случайно пробиваешь 5 соков, а на самом деле продал 1 сок.
Естественно будет рассхождение в отчете и кассе. Мы всегда если недостача, перепроверяли все. И часто находили куда пропала денюжка.
При ревизии уже другая история, там товар считается и какой то процент недостачи разрешен (кража), это у нас так было. За мелким товаром не уследить просто.
Все от хозяев конечно зависит. А вообще она должна была подписывать договор, там есть пунктик про материальную ответственность.
Если договора нет, можно послать лесом и еще нагадить в кассу))) Ничего не будет.
А не говорят неси прямо сейчас.
вас разводят -> написали заяву, и ждите: пусть разбираются
Платили с зарплаты.
И это правильно. По человечески. ТУт другой случай, он меня и задел.
вас разводят -> написали заяву, и ждите: пусть разбираются
Разберутся ли? ))
Все от хозяев конечно зависит. А вообще она должна была подписывать договор, там есть пунктик про материальную ответственность.
Есть конечно (коллективная). Работа официальная.
И это правильно. По человечески. ТУт другой случай, он меня и задел.
Просто хозяева странные, вообще то эти деньги найти можно.
Варианты есть, как я и писал выше можно элементарно ошибиться и будет расхождение в кассе.
Пробил столько то, продал меньше.
Бывает путаница с товаром и т.д., варианты разные. Ту уж надо все на местности смотреть))
Бывает путаница с товаром и т.д., варианты разные. Ту уж надо все на местности смотреть))
Во-во и бабло должны собирать после того, как всё будет подсчитано и найдена ошибка или недостача, а не сразу по чьему-то мнению.
Правомерны ли действия админа магазина, и что она может получить в наказание за свои действия? Вопрос тут не в деньгах, а в принципе.
нет конечно.
sear4er, так нужно было объяснить администратору, мол так и так...давайте с зарплаты. Я так понял жена молча отдала деньги да и все.
Если дело не в деньгах, шум подняли ни о чем )
Может у них это не первый случай, и они привыкли так скидываться. Камера у кассы должна стоять обязательно.