- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Суть работы заключается в заполнении готовых сайтов.
Работнику нужно копировать информацию с других сайтов и перефразировав вставлять её в сайт, который мы ему выделим. Для того, чтобы зарабатывать минимальную ставку 100 Долларов в месяц, нужно наполнять 30 сайтов. Наполнение сайтов должно проводиться ежедневно, по 3 новых статьи в день на кождом из 10-и сайтах. Тоесть имея 30 сайтов, каждый третий день наполняется группа из 10-и сайтов. Каждый день нужно добавлять 30 статей.
Для того, чтобы начать работать, понадобиться заполнить по 5 статей на каждом сайте (в общем 30сайтов * 5статей = 150статей), таким образом работник "набьёт руку" и мы убедимся, в его добросовестной и правильной реализации работы. Эти статьи будут оплачены, если качество будет соответствовать требованиям по цене 0,1уе.! Это не подвох, а своеобразный испытательный срок.
Оплата работы осуществляется ЕЖЕМЕСЯЧНО (через систему Webmoney), после проверки сайтов и статистики кликов по рекламным блокам. Если будет обнаружена недостача статей, то из зарплаты будут вычтены штрафные в сумме 20 Центов за каждую отсутствующую статью. Это не официальная работа и какие-либо гарантии просто не возможны. Но согласитесь создавать 30 сайтов специально для работника, регистрировать соответствующие адреса, найти работника и объяснить что и как делать, тоже риск потерять зря время и соответственно деньги.
Решать вам, работать или нет. Работая с неизвестными нам людьми, мы также рискуем, получить не качественный или не полный результат.
Если эти условия вас устраивают, сообщите нам об этом и мы пришлём вам дальнейшие инструкции.
Так же должен подметить ежеквартальную систему увеличения заработка(условия в разработке!)
Характеристики статей
1. Не менее 300 знаков в каждой статье.
2. Только по заданной тематике сайта.
3. Извлечение ссылок из текста.
4. Минимум 1 картинка по теме статьи(можно не из источника).
5. Вставить в статью одну ссылку на один из заданных сайтов в середине текста статьи.
Начать работать можно будет приблизительно через 1-2 Месяца.
Работа не для профессионалов! Тоесть рерайтинг должен быть среднего уровня. По этому 100уё в месяц. Просьба, кому не интересен такой заработок просто не отвечать.
А уе чему равен, 10WMZ?;)
10-ти уе. или что вы имели введу?
что типа за такую работу человек хочет 1000 баксов а не 100:)
10-ти уе. или что вы имели введу?
я так понимаю, то, что "уе" не имеет официального курса... а курс вы не озвучили...
Вы указывайте цену в конкретной валюте. А то условная единица - это и 10 и 100вмз может быть :)
помоему в Y.E могут указывать цена только фирмы которые в налоговой или где там зафиксировали чему у них равно УЕ :)
Хотя пофиг!
PS Да, я тоже так хочу!
Стучите мне я дам вам свои новостные сайты, и вы набьете руку на моих сайтах, я даже больше бы заплатил!
Смех какойто
Это сумашедствие какое то...
Даже если человек не профи, то это не меняет положение вещей. За сто баксов убиваться каждый день даже не спецу вряд ли интересно
Это же какой объем работы требуется сделать за месяц. А еслу учесть что половина суммы уйдет на оплату доступа, то вообще не понятно какой уровень должен быть у исполнителя чтобы он согласился работать месяц за 1500 рублей.
Поищите на таджикских форумах :).
Заходите к нам и наполняйте свои сайты САМИ. Так все будут довольны. И деньги сохраните.
Сайт в подписи...