- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Опять пустые обещания и ничего больше....Может пора уже объявить о закрытии ПП и не сношать мозг ни себе ни людям? По моему и так уже все ушли......
25к за конкурс до сих пор не выплатили.
Только 9к с партнерки.
Кто знает куда можно лить укр. траф на наклейки ? Тут уже нечего ловить, подозреваю что тут был шейв все время, теперь вообще нет выплат, нет нормальной работы.
25к за конкурс до сих пор не выплатили.
Только 9к с партнерки.
Опережу тебя с твоим разоблачительным постом, ты же мигом рванешь на Серч поделиться событием великим :)
Да, только что я позвонил Шапранову и сказал ему все, что о нем думаю - руку этому человеку не пожму при встрече точно.
Какое белье достанешь? :)
---------- Добавлено 10.11.2013 в 19:59 ----------
Ну и где формула, где компенсации обещанные? кому-то уже начислилось хоть рубль, или обещаного три года ждут?
Не начислилось, потому что не выплачивали. Все будет, но немного позже.
---------- Добавлено 10.11.2013 в 20:02 ----------
Кто знает куда можно лить укр. траф на наклейки ? Тут уже нечего ловить, подозреваю что тут был шейв все время, теперь вообще нет выплат, нет нормальной работы.
Прежде чем обвинять кого-то в "шейве" нужно доказательства предъявить. А так - ну просто не серьезно.
Прежде чем обвинять кого-то в "шейве" нужно доказательства предъявить. А так - ну просто не серьезно.
Никто бы никого не обвинял если бы не было наплевательской работы с партнерами... Если бы не срывали сроки выплат последние месяца 3. Если бы заказы делались точно и в срок. Если бы реагировали на жалобы не с полумесячным стопором. Вот это не серьезно, а не то что написал Морозильник.
Никто бы никого не обвинял если бы не было наплевательской работы с партнерами... Если бы не срывали сроки выплат последние месяца 3. Если бы заказы делались точно и в срок. Если бы реагировали на жалобы не с полумесячным стопором. Вот это не серьезно, а не то что написал Морозильник.
Т.е. если компания работает с недочетами, значит ВОРЫ? Ну так "косяки" бывают в любом бизнесе, по вашей логике все кругом воруют.
А с выплатами серьезная проблема возникла 1 раз и точно не в 3 месяца.
Я так понимаю сюда свои тупые вопросы писать?
Кто подскажет Почему не фиксируются переходы по парт.ссылке?
У меня только два перехода что я возможно ссылку не ту рекламирую?!
Т.е. если компания работает с недочетами, значит ВОРЫ? Ну так "косяки" бывают в любом бизнесе, по вашей логике все кругом воруют.
А с выплатами серьезная проблема возникла 1 раз и точно не в 3 месяца.
Я не сказал, что Андрей имеет право обвинять кого либо без доказательств. Но Применять тактику: лучшая защита это нападение тут неуместно я думаю.
Работа с недочетами это нормально. У всех всегда косяки в любой работе, что то выходит, что-то нет. Но тут последнее время не было такого. Трабл - решение, трабл - решение. Последнее время: трабл - игнор - игнор - обещания - половина решения - обещания. Мы же все не пришли тут работать на гос. органы суть работы которых почти всегда по такой схеме.
Ещё раз замечу я никого не обвинял. То, что написал Андрей (морозильник)- я просто знаю как он относится к работе с Вам и какие постоянно эмоции у него заходя в кабинет или ветку. Вот и все. Все бы работали нормально и продолжали лить никто бы ничего не говорил. Вам не приходилось бы отвечать на эти неприятные вопросы и тд.
Я не сказал, что Андрей имеет право обвинять кого либо без доказательств. Но Применять тактику: лучшая защита это нападение тут неуместно я думаю.
Работа с недочетами это нормально. У всех всегда косяки в любой работе, что то выходит, что-то нет. Но тут последнее время не было такого. Трабл - решение, трабл - решение. Последнее время: трабл - игнор - игнор - обещания - половина решения - обещания. Мы же все не пришли тут работать на гос. органы суть работы которых почти всегда по такой схеме.
Ещё раз замечу я никого не обвинял. То, что написал Андрей (морозильник)- я просто знаю как он относится к работе с Вам и какие постоянно эмоции у него заходя в кабинет или ветку. Вот и все. Все бы работали нормально и продолжали лить никто бы ничего не говорил. Вам не приходилось бы отвечать на эти неприятные вопросы и тд.
Вот в таком контексте все понятно. Имеете полное право на возмущение, согласен.
Очень хотим исправить ситуацию с проектом и делаем много работы по этому поводу. Надеюсь, что в скором времени увидим со стороны партнеров одобрение, а не обоснованные упреки.
---------- Добавлено 10.11.2013 в 21:35 ----------
Я так понимаю сюда свои тупые вопросы писать?
Кто подскажет Почему не фиксируются переходы по парт.ссылке?
У меня только два перехода что я возможно ссылку не ту рекламирую?!
Дайте свой логин в системе - проверим.
Не серьезно это Ваше отношение к партнерам.