Партнёрка Фанкитов - как sms-ки, только надёжно, белее Белого! - 3

VO
На сайте с 30.03.2012
58
YuriDnepr:
Или сами, бывает, воруете чужую интеллектуальную собственность и используете, для собственного обогащения? Надеюсь, что Вы так не делаете.

Конечно ворую, каждую неделю... Фильмы, книги... Ибо у нас нет в рунете централизованного ресурса на котором я могу купить нужную мне книгу или фильм незадолго после выхода... Это трабл всего рунета... Или у Вас на телефоне\планшете все картинки честно приобретенные? Я сомневаюсь, потому, что нет ресурсов нормальных на которых, пускай даже по одному центу, можно купить изображения...

Сори за оффтоп. Просто аж смешно стало за интеллектуальную собственность.

A9
На сайте с 26.07.2011
27

Ещё в конце мая после праздников я писал в скайп лично Денису про предоплату по Украине.

Сейчас сам зашел, себе хотел наклейку взять - ну капец, три месяца прошло, дальше слов мало что заходит. Я бы уже и по вебмани оплатил бы, но даже этого не могу сделать. Та же робокасса принимает карты с украины... тоже нету. Ничего нету.

sergesss
На сайте с 28.04.2012
68

Alonso91, ну как ничего? А мальчишники в Тае? :D

************************************** Дорвейный трафик под ваши тематики! В ЛС.
O
На сайте с 09.02.2008
45

"Новая пошта" перестала работать в Украине? Уже месяц как висят украинские заказы к выдаче и ни одного заказа не выкупили по данным статистики фанкит.ру

Устраните бардак.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Morozil_nikЁ:

222078 В производстве, 13 апреля 2013 0:47 😂
226530 В производстве, 22 мая 2013 12:47
227993 В производстве, 28 мая 2013 11:24
199493 Статус изменён на "пустота" 11 января 2013 19:02
209214 К выдаче, 11 февраля 2013 13:07 😂

И еще немного есть, лень уже копировать.

Рефералы пропали. Кнопка "Выбрать" дату не работает. В "Заказах" все заказы идут как хотят, не по дате.

Вот оставил в цитируемом сообщении только те заказы, с которыми нужно разбираться. Не понимаю, зачем Вы сюда мне скопировали заказы "к выдаче", "отправлен" и "отправлен е-мейл" - с чем мне там разбираться?

Реферали проплаи - тут Денис будет разбираться.

По неработающей кнопке и "заказы как хотят" - буду разбираться.

Спасибо за обращение.

---------- Добавлено 28.08.2013 в 08:06 ----------

sergesss:
Ну и моих немножко:
№ 231132 В производстве, 29 июня 2013 5:50
№ 231785 Не выдан
№ 232152 К выдаче
№ 180093140 К выдаче
№ 299224458 К выдаче
№ 572221244 К выдаче
№ 922025775 К выдаче
№ 1185825446 К выдаче
№ 1843527591 Не выдан

Опять же: зачем мне заказы "к выдаче" и "не выдан"? Не выдан - однозначно понятно, что заказ пролежал все сроки и клиент так и не прищел его забирать. Всё. Он равнозначен статусу "Отказ".

"К выдаче" - что проверять? Был ли повторный прозвон? Почему клиенты не забирают заказы, которые уже ждут их?

---------- Добавлено 28.08.2013 в 08:12 ----------

Alonso91:
Ещё в конце мая после праздников я писал в скайп лично Денису про предоплату по Украине.

Сейчас сам зашел, себе хотел наклейку взять - ну капец, три месяца прошло, дальше слов мало что заходит. Я бы уже и по вебмани оплатил бы, но даже этого не могу сделать. Та же робокасса принимает карты с украины... тоже нету. Ничего нету.

Очень дельное замечание. Борюсь за реализацию этого вопроса. К моему огромному сожалению сейчас всё происходит очень медленно, месяцами. Проблемы с программистами - то меняются, то бока порят. Я уже готов приехать в Новосибирск и отпинать команду кодеров ногами по голове. Выпустить свой пар немного, хотя бы. Однако, справедливости ради, замечу, что у Вас = 1 заказ в 3 дня. Вы только и занимаетесь тут сбором негатива и его концентрацией. Видимо, много свободного времени без работы. Лучше сфокусируйте его на увеличение заказов хотя бы до 10 в день.

---------- Добавлено 28.08.2013 в 08:15 ----------

oleoleole:
"Новая пошта" перестала работать в Украине? Уже месяц как висят украинские заказы к выдаче и ни одного заказа не выкупили по данным статистики фанкит.ру

Устраните бардак.

Приветствую. Устраняем. Новая Почта не перестала работать. К моему большому сожалению слетела смена статусов в Украине в админке и операторы не могут сменить статус заказа на "выдан". Программисты в России каждый день мне обещают исправить и пока не исправили - 2 недели уже вопросу. Максимально постараюсь закрыть его в ближайшие дни.

Очень много по кодингу на себя взяли - расширяемся по товарам, объединяем несколько наших партнерок в одной админке = вылазят баги. Извините, спасибо за понимание.

Сам уже устал это терпеть и скоро взорвусь. Как и писал выше - нашим программистам скоро нужны будут каски, так как не вытерплю и поеду в Новосибирск учить их работать.

sergesss
На сайте с 28.04.2012
68

Все ясно, виноваты конечно программисты и клиенты которые не забирают заказы а не руководство, которое занимается всем чем угодно но только не организацией нормальной работы. Мне думается что если бы вы делали все в темпе как и хотя бы до последнего вашего мальчишника было бы не так печально, да и статусы выложили вам тут по той причине что с Украиной у вас косяк не перехода их в выдан или отказ был и раньше, когда проверяли и оказывалось что уже давно все выдано а вручную статус некому было изменить и начислить партнерские проценты!!

Buxer
На сайте с 20.05.2009
145

Здравствуйте! Уже около 3-х недель жду ответ от службы поддержки. Сколько у вас в среднем нужно ждать ответа? 😕

Белая тизерка с самыми высокими ценами за клик (https://goo.gl/FrLvqg) Высокий CTR
A9
На сайте с 26.07.2011
27

YuriDnepr, дело совсем не в сборе негатива. Работы и идей хватает.

Не знаю как вам это видится, но по-моему, очевидно, что у меня нет никакого желания если честно ставить обратно баннеры на свои сайты, когда у вас как то не работает, то другое. Я уже несколько раз просил добавлять новые модели (например, 205-210 модели Нокии, и тут и в личке Денису), трафик есть, почему не конвертить его в полной мере? Мне ответили "девайсы эти не в приоритете". От и вся работа.

Я б с радостью увеличивал, но... Вместо кучи заказов, из которых выкупаются единицы и я получу свои комиссионные, тратить время на вечные переписки с вами... да пусть меня ранят, лучше уж пусть деньги тихо из Директа капают, а я лучше тем временем буду хоть бы и под те же смс-партнёрки сайты делать, толку больше, честное слово.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Alonso91:
YuriDnepr, дело совсем не в сборе негатива. Работы и идей хватает.
Не знаю как вам это видится, но по-моему, очевидно, что у меня нет никакого желания если честно ставить обратно баннеры на свои сайты, когда у вас как то не работает, то другое. Я уже несколько раз просил добавлять новые модели (например, 205-210 модели Нокии, и тут и в личке Денису), трафик есть, почему не конвертить его в полной мере? Мне ответили "девайсы эти не в приоритете". От и вся работа.

Я б с радостью увеличивал, но... Вместо кучи заказов, из которых выкупаются единицы и я получу свои комиссионные, тратить время на вечные переписки с вами... да пусть меня ранят, лучше уж пусть деньги тихо из Директа капают, а я лучше тем временем буду хоть бы и под те же смс-партнёрки сайты делать, толку больше, честное слово.

Это Ваше право и Ваш выбор.

Больше 1 заказа в 3 дня у Вас никогда не было. Пора бы уже определиться.

Или, если мы добавим нокию 205 - Вы выдадите 30 заказов хотя бы в день? Нет. Просто мозок попарите и потом новую заморочку придумаете - чтоб мы Huawei какой-нить теперь добавили на сайт.

Такое вот впечатление от долгого-долгого общения создалось.

Зато негатив собираете, буд-то вы 100 заказов в день клепаете и у Вас уже накопилось багов мама-не-горюй )))

Определитесь уже окончательно: раз не хотите ставить банеры - пусть с директа Вам капает и заканчивайте с нами переписываться и какать в ветке.

Пожалуйста. Спасибо :)

sergesss
На сайте с 28.04.2012
68

Отличный пост, сразу видно кто Вам в ПП нужен а кто с одним заказом раз в три дня может идти в пешее эротическое. Вот и весь ваш подход к работе. То есть требовать работы от ПП стоит только при не менее 10 заказах за день, остальные так жужжат только вокруг, мешают конкурсы проводить и т.д. Плохой путь вы избрали товарищи, потому что нет никакой гарантии, что тягомотина не придет и к крупным партнерам как сейчас к мелким :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий