- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Что то не пойму - партнерка работает или нет? А то зарегался, но не вижу даже как суппорту их тикет написать...
пишите Денису в скайп, где в топике было, но не надейтесь на быстрый ответ:(
Нет выплат с 3 числа, у кого также?
У меня вот позавчера заказ отправлен через партнерку...работают..
Что-то настораживает то, что овнеры долго отвечают.
ну.. пока как был бардак, так он и имеет место быть.. позавчера было "просветление".. у кого-то по 1 заказу.
единственное что радует заказанные выплаты пришли.. через 13 дней.
Нет выплат с 3 числа, у кого также?
такая же ситуация. Юрий больше не занимается, а Легостаеву тоже видно все равно!
Уважаемые Партнеры, здравствуйте!
Да, действительно есть задержки выплат по ряду заявок - мы испытываем некоторые технические сложности, завтра-послезавтра все заявки будут выплачены и пойдем по графику.
За долгие ответы на вопросы овнерам оправдания конечно нет, но суровый график "тайланд-кримеапати-рейс2013" накладывает отпечатки на фидбэк. :o
---------- Добавлено 17.09.2013 в 11:12 ----------
пишите Денису в скайп, где в топике было, но не надейтесь на быстрый ответ:(
Да ладно, в скайпе я всегда и всем отвечаю на данный момент стабильно. Был перебой по причинам обозначенным выше, но сейчас все четко.
---------- Добавлено 17.09.2013 в 11:13 ----------
Что то не пойму - партнерка работает или нет? А то зарегался, но не вижу даже как суппорту их тикет написать...
Работает. Тикет-системы у нас нет (но оч скоро будет!). Пишите мне в скайп legostaev_den или на мыло partners@funkit.ru.
---------- Добавлено 17.09.2013 в 11:21 ----------
Выходит что по факту выкупается 50% от оформленных заказов? А как много заказывает по предоплате?
Все сильно зависит от траффа - на прозвоне отлетает от 10 до 20% (это откровенный левак - "Удален" плюс те, кто передумал - "Отказ").
Далее, в зависимости от траффа (возраст заказчика в основном решает) и способа доставки от 10 до 20% не выкупается.
По курьерам, например, процент отказов стабильно не более 15%. В среднем от общего количества их около 20%.
Кто-то еще спрашивал про количество предоплаченных заказов - их 15% от общего числа.
Заявка на выплату от 3-его сентября до сих пор не выполнена. Сегодня уже почти 19-е сентября. На мой вопрос о ситуации - Денис Легостаев ответил "сегодня-завтра". Но ни сегодня, ни "завтра" деньги так и не пришли.
суровый график "тайланд-кримеапати-рейс2013" накладывает отпечатки на фидбэк.
Меня, если честно, ваш "суровый график" вообще не волнует никак.
Считаю это неуважением к партнерам. Если раньше после напоминания на 6-7 день делалась выплата, то сейчас уже больше двух недель прошло - а воз и ныне там. Крайне неприятная ситуация.
Куда делись припаркованные домены??? в списках пусто.
oleoleole, убыли в Таиланд на мальчишник со всеми вместе :)))