Чай?! Слышь, чай?! Ко мне соседка зашла, выручай!

1 2345 6
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Sentoro:
его по идее трудно испортить

Ну, всякие там чайные гуры вообще к ароматизированным чаям относятся с презрением. Типа туда могут напихать любой байды и сдобрить её запахом плодов и ягод в лучшем случае, а в худшем - химическим ароматизатором.

С уважением, Евгений.
Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Интересно, а как на все это время найти?

Если думать столько о чае, потом о сахаре, потом о чашках, то и поспать времени не будет, я не говорю уж о работе.

Навеяно - модой на чай, ну не пойму я её :)

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Апокалипсис:
Интересно, а как на все это время найти?

Да на самом деле времени уходит не больше, чем на заварку пакетика липтона. Это только букв много, а так - кинул в чайник, да засек 3-4 минуты, и весь театр. Раз в два-три месяца заехал - купил, а если совсем занят - заказал с доставкой. Никаких проблем вообще. Я к тому и толкую, что вполне можно за те же деньги и с теми же затратами времени пить качественный вкусный напиток вместо помоев из пакетика.

Samail
На сайте с 10.05.2007
369
Sentoro:
знать бы еще что выбрать.

Я вот этот сейчас допиваю. Неплохой.

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Jackyk, Ну, у нас в городе видимо еще люди далеки до этого дела. Я люблю тот чай который был в СССР - индийский со слоником. Лучше его точно нет. Нашел его, вкус уже не тот, но похож.

Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149
Jackyk:
Ну, всякие там чайные гуры вообще к ароматизированным чаям относятся с презрением. Типа туда могут напихать любой байды и сдобрить её запахом плодов и ягод в лучшем случае, а в худшем - химическим ароматизатором.

это точно....

просто думаю что обычный зеленый чай меня разочарует, т.е. я не отличу от магазинного рядового оолонга.

Samail:
Я вот этот сейчас допиваю. Неплохой.

да, спасибо, возможно закажу.

Продается СДЛ на тему инвестирования (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/903457)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Апокалипсис:
Я люблю тот чай который был в СССР - индийский со слоником. Лучше его точно нет.

Вот я вчера другу дал попробовать с собой прессованную монетку "Золотой обезьяны". Сегодня звонит со своего министерского телефона, весь в восторгах и со словами: "Супер! Вот помнишь, такой чай был когда-то, со слоном? Напомнило, похоже!"

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
Jackyk:
Вот я вчера другу дал попробовать с собой прессованную монетку "Золотой обезьяны". Сегодня звонит со своего министерского телефона, весь в восторгах и со словами: "Супер! Вот помнишь, такой чай был когда-то, со слоном? Напомнило, похоже!"

У нас есть сеть магазинов чайных, нужно будет посмотреть. А пакетированный чай, как и табак - сейчас унылое говно.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Апокалипсис:
У нас есть сеть магазинов чайных, нужно будет посмотреть.

Ща скину в личку название фабрики и вообще - что именно смотреть.

Skye
На сайте с 30.08.2012
38
Jackyk:
Ща скину в личку название фабрики.

Да, будьте добры, название фабрики, адрес не нужно ;) чтоб на и-бее глянуть.

Find great domains at AlmightyDomains.com (http://almightydomains.com)
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий