Google AdSense - Вопросы новичков! - 4

Pyramid
На сайте с 21.10.2008
46

В общем, всё ясно, как и думал, чек высылают в конце месяца, мне отправили 29-го января, хотя в аккаунте пишут, что платёж оформлен 23 числа. Чек платной доставкой из Ирландии до Украины шёл 7 дней, DHL доставили сегодня прямо домой.

---------- Добавлено 05.02.2013 в 19:22 ----------

Блин, прислали чек в евро, а ePayService обналичивают только в USD...

Подскажите, как в Украине ещё можно побыстрее обналичить чек? Может банк какой-то? Приват не предлагать.

[Удален]
Подскажите, как в Украине ещё можно побыстрее обналичить чек? Может банк какой-то? Приват не предлагать.

Мне кажется проще и быстрей заказать новый, чем связываться с нашими банками. Я никак декабрьского платежа не дождусь от привата.

Pyramid
На сайте с 21.10.2008
46

Это ведь приват - быдло-банк.

Liqpay это тоже приватовская контора? Через неё долго проходит обналичивание?

Заказывать новый чек не вариант, тем более заплатил за доставку 15 евро, пока его отменят пройдёт месяц и потом ещё через месяц вышлют новый. Получается ждать два месяца, когда в Ощадбанке за полтора месяца обналичить можно.

Г
На сайте с 16.12.2010
194

может кто знает, откуда в стате Ли могут появляться переходы на сайт вида "googleads.g.doubleclick.net/pagead/ads"

в адвордс сайт не крутится

upd: похоже, что объявления закешировались и происходил редирект

[Удален]

Извините а можно ли один код адсенс устанавливать на 5-10 сайтов?

В2
На сайте с 03.02.2013
34
xegen:
Извините а можно ли один код адсенс устанавливать на 5-10 сайтов?

Не только можно, а и нужно.

[Удален]

Мне говорили что если я поставлю один код на 5-10 и более сайтов будет бан как вы считаете есть 20 сайтов на блогспот ставить мне один и тот же код на все блоги?

viКing
На сайте с 20.03.2008
124
xegen:
Мне говорили что если я поставлю один код на 5-10 и более сайтов будет бан

кто говорил? бабульки на лавочке?

когда вам говорят что то подобное, то просите указать какой конкретный пункт правил нарушается,

и ссылка на то, что "я читал это у одного чувака в блоге" тут не прокатывает

[Удален]

То есть могу спокойно ставить да? А вот сколько сейчас цена на англоязычном за клик? Ну примерно

Pyramid
На сайте с 21.10.2008
46

Кто-нибудь чеки обналичивает через LiqPay? Или лучше не связываться с этой шарашкиной конторой? Почитал на некоторых сайтах жалуются, что потом ни денег, ни чека можно не увидеть...

Ещё видео: http://www.youtube.com/watch?v=HjWUhptv2cM - так ли страшен чёрт, как его малюют?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий