Украина - получение чеков за все месяца (общий топик) - часть 2

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

-=Player=- отменить сможете только через 2 месяца и тогда там по очереди чек который придёт будет объединять сумму текущую и из отменнёного чека.

---------- Добавлено 19.07.2012 в 00:22 ----------

skrynn:
а 4 года не было нужды обращаться

клон спалился? :D

Вроде не к вам обращались.

---------- Добавлено 19.07.2012 в 00:24 ----------

x-234:
Тема обнадёживающая, надеюсь что не фейк.

номера рапида иностранные уже пару лет наверное как тестирует. может этот раз что-то и продвинется, но лучше пока не надеятся. Тем более приятно будет, если все наладится.

nikesha
На сайте с 11.10.2010
41

Из Днепра кто-нибудь чек получил в этом месяце? Какая то мистика, в прошлом месяце не пришел и в этом тоже что-то заблудился где то(

TL
На сайте с 11.06.2012
36

Странно. Все постоянно жалуются на то, что чек не приходит или приходит поздно. И это я уже месяца полтора наблюдаю, пока читаю этот форум. Не понимаю: неужели вам всем жалко потратить 15 евро на курьерскую доставку и спать спокойно? Суммы же вроде бы немаленькие, 15 евро не должно быть накладно, тем более за удобство и скорость.

Если все будет хорошо с моим AdSense, то уже в этом месяце мне вышлют мой первый чек - и это будет DHL-доставка: надежнее и гораздо быстрее.

П.С. Скажите, когда обычно Гугл заканчивает оформлять чек и высылает его? С какого до какого числа, как правило, это происходит?

ZX
На сайте с 05.08.2006
55

Если в городе нет представительства DHL - чек привезут сами, или за ним нужно будет ехать?

*
-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172
Dreammaker:
-=Player=- отменить сможете только через 2 месяца и тогда там по очереди чек который придёт будет объединять сумму текущую и из отменнёного чека.

номера рапида иностранные уже пару лет наверное как тестирует. может этот раз что-то и продвинется, но лучше пока не надеятся. Тем более приятно будет, если все наладится.

А если запросить повторную отправку?

https://support.google.com/adsense/bin/request.py?&contact_type=request_reissue_not_received

Эффективная реклама сайта в сети! (/ru/forum/865896)
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

-=Player=-, если не ошибаюсь, вот эта повторная доставка и есть по сути возвращение денег в аккаунт.

Но на 100% ручаться не буду - у меня это было 1 раз и то больше года назад - всё не вспомню. Тем более с гугловскими хелпами пока разберёшься - уже и забудешь с чего начинал :)

F
На сайте с 04.12.2010
170

По поводу DHL. Если я живу в киевской области, то DHL автоматически будет ждать меня в Киеве? Или я могу выбрать другой город? Просто до киева мне далеко, а до Чернигова 40 минут, но в настройках чека в Адсенсе я не нашел как можно указать город.

P.S. Вопрос уже решился.

S
На сайте с 03.06.2010
16
Dreammaker:

я тут редко, даже и не знал что регился ранее, вот и всплыл старый ник . так что это именно ко мне

_Chaser_
На сайте с 20.09.2006
129
-=Player=-:
А если запросить повторную отправку?

https://support.google.com/adsense/bin/request.py?&contact_type=request_reissue_not_received

Запрашивать можете сколько угодно, но отработает она только через 2 месяца после отправки отменяемого чека. Вам уже ответили, в принципе.

싸이보그지만 괜찮아
TL
На сайте с 11.06.2012
36

Что-то информация о текущем доходе в аккаунте Адсенс перестала обновляться... У всех так? И с чем это может быть связано?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий