- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Добрый день! Ребята, подскажите, в чем может быть проблема, Адсенс не одобряет мою заявку? Знаю, что много вопросов такого типа было сказанно, но всё же: "Заявка для http://www.tostead.ru находится на рассмотрении. Пока ваш аккаунт не будет полностью одобрен, на сайте будут отображаться пустые объявления. Узнайте о процессе рассмотрения подробнее или подайте заявку для другого сайта." Посмотрите на самого пациэнта, может сама проблема в сайте, что то не так?
Дело в том, что эта заявка висит ещё до Нового года, код адсенс внедрён в сайт, сайт имеет небольшой рейтинг тиц-ПР 10, посещаемость конечно, не большая, 30 в день, может ли быть посещаемость причиной не одобрения заявки? Сколько я не искал службы поддержки или почты, чтобы им написать так и не нашёл. Заранее благодарен за помощь.
А если серьезно, можешь хотя бы ткнуть носом в какую сторону копать, может пару конкретных тем подкинешь.
сходите на семинар какой-то, закажите консультацию...
никто не будет вас обучать с нуля, даже за вашу признательность...
---------- Добавлено 04.02.2013 в 10:41 ----------
klot85, для начала изучите внимательно вот этот ресурс: https://support.google.com/adsense/?hl=ru
а потом последуйте совету поддержки Адсенса:
Узнайте о процессе рассмотрения подробнее или подайте заявку для другого сайта.
Благодарю за развёрнутый ответ и помощь, но всетаки думаю, что они за меня забыли так как, как токогого отклонения небыло, сообщений на мыло не приходило, что мол ваша заявка отклонена, просто она висит, причём уже 3-ий месяц, хотя они пишут что рассмотрение заявки и ее полное одобрение происходит в течениее 7-ми дней, в зависимости от их поступления. Ну пускай 2 недели, месяц, но не 3!!!
klot85, за это время сваяли бы новый сайт, и без слов/картинок "секс, лекарства..."
больше шансов пройти модерацию
thrasher, здесь: https://support.google.com/adsense/bin/answer.py?hl=ru&answer=65090&topic=1316579&parent=1250105&rd=1
были?
конечно. только там 0 полезной информации.
В аккаунте в 23-25-x числах пишут, что платёж оформлен, а сам чек высылают только в 30-го? Или тогда же в 23-25-x числах его и отсылают?
в течениее 7-ми дней, в зависимости от их поступления.
У меня примерно так и было, через несколько дней пришло письмо. Добавил на сайты рекламный блок и вроде работает уже несколько дней.
---------- Добавлено 05.02.2013 в 08:39 ----------
В аккаунте в 23-25-x числах пишут, что платёж оформлен, а сам чек высылают только в 30-го? Или тогда же в 23-25-x числах его и отсылают?
А они с вебмани не работают, только чеком?
У меня примерно так и было, через несколько дней пришло письмо. Добавил на сайты рекламный блок и вроде работает уже несколько дней.
А у меня уже 3 мпесяц стоит и не сдвигается с места, я уже не знаю что думать, просто или бы уже отклонили, или что то написали бы((
А они с вебмани не работают, только чеком?
https://support.google.com/adsense/bin/answer.py?hl=ru&answer=1316842&topic=1316578&parent=1250105&rd=1
А у меня уже 3 мпесяц стоит и не сдвигается с места, я уже не знаю что думать, ...((
klot85, "Секс после алкоголя", - Вам "поможет"... ;) Или Вы вообще "уже не знаю что думать"... ведь angr, Вам уже ответил.