Google AdSense - Вопросы новичков! - 4

_ROBOT
На сайте с 07.02.2006
109

Несколько лет не пользовался аккаунтом. Решил зайти непускает (пароль или имя неправильно), делаю восстановление пишет аккаунт не найден. Пытаюсь зарегистрироваться заново пишет "аккаунт уже есть". Круг замкнулся. Тех поддержки у гугла нет. Вернее нашёл форму https://support.google.com/adsense/bin/request.py?hl=ru&contact_type=cant_log_in&rd=2 но толку 0. Ответ присылает робот что аккаунта нет. При попытке зарегистрироваться в адсенс с другим email и тем же сайтом, пишет что сайт уже зареген на мой старый аккаунт(тоесть аккаунт есть!), что логично. Но вот доступ не даёт. У адсенса есть тех поддержка в виде людей?

"Мы роботы-бездельники, не любим понедельники..."
Dadhy
На сайте с 24.12.2010
147
_ROBOT:
У адсенса есть тех поддержка в виде людей?

есть, но она где то далеко. попробуйте через тех поддержку адвордса узнать про акк.

Thunderstorm
На сайте с 11.09.2010
39

Подскажите, почему отображаются вместо рекламы синие блоки? Ответ вроде бы очивиден, потому, что нет релевантных объявлений. Но почему тогда на внутренней странице отображается, хотя тематика такая же как и у главной, а на главной - нет? И вообще, может быть я что-то не так делаю и нужно просто дописать текст на главную. Обидно, трафик пропадает, хоть и не большой.

Спасибо!

Domency
На сайте с 28.10.2011
16
Doroshev:
Народ. Последнее время часто сталкиваюсь с таким явлением, как закрытие дешевых объявлений по средствам внесения их в конкурентные сайты в АдСенсе.

Фильтровать можно. Снимайте и баньте "арбитражников", ведущих массированные одноцентовые кампании. Выше цента ставку за клик они не поднимут все равно. Обычно это большие доски объявлений, новостные порталы все-про-все и дейтинг.

Возможно, имеет смысл фильтровать нерелевантные объявления. Например, на сайте про люксовые авто не нужна реклама распродаж китайского шмотья. А на стоматологии реклама очередной тупой браузерки для школия. В доходах потеряете немного. Зато освободите место для релевантной рекламы и, скорее всего, повысите CTR и ставки на свои рекламные места.

По крайней мере, в моей тематике эти советы работают в плюс.

ST
На сайте с 13.04.2010
80
Domency:
Зато освободите место для релевантной рекламы и, скорее всего, повысите CTR и ставки на свои рекламные места.

Вот просто даже интересно услышать объяснение, почему сейчас не показываются более релевантная и с большими ставками реклама?

На сколько понимаю после ваших советов у некоторых участников форума появится следующий вопрос:

Подскажите, почему отображаются вместо рекламы синие блоки?

Возможно я не прав, просто хочется понять логику, или google говорит одно, а делает противоположное?

angr
На сайте с 11.05.2006
413

SergTel, где-то выше:

angr:
а ведь хотел написать просто - забейте!
Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
wormeus
На сайте с 05.04.2007
123

Тему новую создавать не стал

Вопрос такой:

На сайте размещено 3 блока Adsense (не ссылки, а именно блоки)

Дополнительно крутится 1 блок банера сторонней баннерообменной сети. Так вот эта сеть крутит на этом месте периодически, а иногда очень долго, объявления Adsense.

Таким образом, получается на странице 3 моих блока и 1 чужой, итого 4.

Является ли это нарушением, если да, то с чьей стороны? Моей или рекламодателя/банерной сети?

Dadhy
На сайте с 24.12.2010
147
wormeus:
Является ли это нарушением

думаю нет ,ибо конкретно кодов, которые выводят блоки адсенс, у вас три, а значит ничего вы не нарушаете. По сути вы можете и 10 блоков воткнуть от гугла, просто они транслироваться не будут.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
Dadhy:
По сути вы можете и 10 блоков воткнуть от гугла, просто они транслироваться не будут.

с разных аккаунтов будут)))))

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
wormeus
На сайте с 05.04.2007
123

Dadhy я тоже, думаю, что нет. Хотелось бы аргументированную точку зрения

Devvver будут, и более того, у меня на сайте транслируются...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий