- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Несколько лет не пользовался аккаунтом. Решил зайти непускает (пароль или имя неправильно), делаю восстановление пишет аккаунт не найден. Пытаюсь зарегистрироваться заново пишет "аккаунт уже есть". Круг замкнулся. Тех поддержки у гугла нет. Вернее нашёл форму https://support.google.com/adsense/bin/request.py?hl=ru&contact_type=cant_log_in&rd=2 но толку 0. Ответ присылает робот что аккаунта нет. При попытке зарегистрироваться в адсенс с другим email и тем же сайтом, пишет что сайт уже зареген на мой старый аккаунт(тоесть аккаунт есть!), что логично. Но вот доступ не даёт. У адсенса есть тех поддержка в виде людей?
У адсенса есть тех поддержка в виде людей?
есть, но она где то далеко. попробуйте через тех поддержку адвордса узнать про акк.
Подскажите, почему отображаются вместо рекламы синие блоки? Ответ вроде бы очивиден, потому, что нет релевантных объявлений. Но почему тогда на внутренней странице отображается, хотя тематика такая же как и у главной, а на главной - нет? И вообще, может быть я что-то не так делаю и нужно просто дописать текст на главную. Обидно, трафик пропадает, хоть и не большой.
Спасибо!
Народ. Последнее время часто сталкиваюсь с таким явлением, как закрытие дешевых объявлений по средствам внесения их в конкурентные сайты в АдСенсе.
Фильтровать можно. Снимайте и баньте "арбитражников", ведущих массированные одноцентовые кампании. Выше цента ставку за клик они не поднимут все равно. Обычно это большие доски объявлений, новостные порталы все-про-все и дейтинг.
Возможно, имеет смысл фильтровать нерелевантные объявления. Например, на сайте про люксовые авто не нужна реклама распродаж китайского шмотья. А на стоматологии реклама очередной тупой браузерки для школия. В доходах потеряете немного. Зато освободите место для релевантной рекламы и, скорее всего, повысите CTR и ставки на свои рекламные места.
По крайней мере, в моей тематике эти советы работают в плюс.
Зато освободите место для релевантной рекламы и, скорее всего, повысите CTR и ставки на свои рекламные места.
Вот просто даже интересно услышать объяснение, почему сейчас не показываются более релевантная и с большими ставками реклама?
На сколько понимаю после ваших советов у некоторых участников форума появится следующий вопрос:
Возможно я не прав, просто хочется понять логику, или google говорит одно, а делает противоположное?
SergTel, где-то выше:
а ведь хотел написать просто - забейте!
Тему новую создавать не стал
Вопрос такой:
На сайте размещено 3 блока Adsense (не ссылки, а именно блоки)
Дополнительно крутится 1 блок банера сторонней баннерообменной сети. Так вот эта сеть крутит на этом месте периодически, а иногда очень долго, объявления Adsense.
Таким образом, получается на странице 3 моих блока и 1 чужой, итого 4.
Является ли это нарушением, если да, то с чьей стороны? Моей или рекламодателя/банерной сети?
Является ли это нарушением
думаю нет ,ибо конкретно кодов, которые выводят блоки адсенс, у вас три, а значит ничего вы не нарушаете. По сути вы можете и 10 блоков воткнуть от гугла, просто они транслироваться не будут.
По сути вы можете и 10 блоков воткнуть от гугла, просто они транслироваться не будут.
с разных аккаунтов будут)))))
Dadhy я тоже, думаю, что нет. Хотелось бы аргументированную точку зрения
Devvver будут, и более того, у меня на сайте транслируются...