Google AdSense - Вопросы новичков! - 4

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

angr, не комильфо тратить время на эксперименты) тем более совет дает не гуру) гуру бы сразу сказал при каком раскладе больше бабок и как долго :)

Мультур..
angr
На сайте с 11.05.2006
413
serjoo:
тем более совет дает не гуру

прастите навичка!!!! я больше не буду!!!!

тока не баньте мяня, пажалуста!!!!

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
angr:
прастите навичка!!!! я больше не буду!!!!

чтоб последний раз такое было :D

angr
На сайте с 11.05.2006
413
serjoo:
чтоб последний раз такое был

уже весь пеплом обсыпался! зуб даю! БОЛЬШЕ НЕ БУДУ!

F
На сайте с 06.06.2008
51

serjoo, angr - в том то все и дело, что такой эксперимент провожу уже пару тройку месяцев на сайтах с почти одинаковым дизайном, демографическим и региональным составом 8-10к уников, заходящих на каждый из сайтов.

По теме моего вопроса - вариант 2 предпочтительнее. Логика следующая - некоторые рекламодатели могут выбирать под свою рекламу блоки определенного размера. Цифры хоть и незначительно, но подтверждают это.

Хотелось бы понять - это только особенность моих сайтов или общая тенденция Адсенс. Поэтому и задал такой вопрос.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
freesoccer:
Хотелось бы понять - это только особенность моих сайтов или общая тенденция Адсенс. Поэтому и задал такой вопрос.

Ну и у меня также - что дальше? :)

F
На сайте с 06.06.2008
51

serjoo - ну если мне, как новичку, не удавалось раньше это замечать, то данный факт открывает определенные перспективы.

Хотя Вы в последнем посте и немного лукавите, особенно если вспомнить Ваше прошлое высказывание:

однозначно сказать нельзя. у всех доход будет разный - и у вас. я бы предпочел первый вариант.. тут только экспериментировать..

но все равно спасибо за ответ :)

Olisher
На сайте с 22.11.2006
374

Уже давно не обращаю внимание на желтую полосу уведомления о не авторизованных сайтах, так как авторизую только те, что мои.

Тем более, что временами, когда "в лом" идти на почту переношу суммировавшуюся выплату на след. месяц к нему добавляется еще и красное напоминание.

Выключить это нельзя, поэтому просто воспринимаем, как козырек.

Может кто пробовал иные действия?

Serega-nn
На сайте с 23.06.2013
27
Olisher:
Выключить это нельзя, поэтому просто воспринимаем, как козырек.

Прекрасный пример позитива - буду отныне воспринимать это как элемент дизайна :)

Инвистиции в Index TOP 20 (http://index-top20.org/) - и про Адсенс можно забыть как про страшный дурной сон... Доход от 10% в месяц. За Вас работает лучшая 20ка трейдеров - Вы лишь получаете прибыль. Законно и беспроигрышно.
S
На сайте с 25.11.2012
6

Всем доброго времени суток!

Есть сайт sega-gamer.ru

Решил попробовать подать заявку в РСЯ, но заявку отклонили с формулировкой "Содержание сайта не соответствует редакционной политике Рекламной сети Яндекса".

Можно ли добавлять такой сайт в Adsense и не будет ли бан аккаунта? Ведь по сути эмуляция не нарушает авторских прав (так как эмуляторы бесплатны), но использование самих игр уже затрагивает авторские права. На подобных сайтах реклама гугла стоит уже долгое время.

Аккаунт в гугле старый, поэтому модерации сайтов нет при добавлении.

Сайту 8 месяцев, посещаемость 350-400 человек в сутки.

Заранее спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий