Звонили из банка, хотят карту заблокировать

SM
На сайте с 17.08.2009
142

Кто пользуется Тиньковым, переводили средства с карты Тинькова на другую карту? Сколько занял перевод. И ТП странно работает, несколько писем отправил, ответа нет.

trustman
На сайте с 11.12.2008
72

Получается, что оптимально на сегодняшний день заводить все-таки карту от банка «Тинькофф Кредитные Системы»?

TheVS
На сайте с 27.12.2006
444

Да, тоже интересно было бы услышать про Тинькова от бывалых, насколько там всё надёжно, да и вообще.

🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp
SM
На сайте с 17.08.2009
142
TheVS:
Да, тоже интересно было бы услышать про Тинькова от бывалых, насколько там всё надёжно, да и вообще.

Пользуюсь картой месяц. С QIWI платежи идут моментом. Рапида-QIWI-ТКС самый оптимальный вариант 0% (но только 4 платежа в отчетный период). Интернет банк тоже проще некуда, все видно и реквизиты карты и получателей платежей. По началу пробовал с разными суммами играться, переводил с карты на карту, выводил с banking.webmoney, QIWI, с других карт. Осуществлял платежи и прочее. Съем наличных в любых банкоматах от 3к без комиссии 0%. Cashback, 10% годовых на остаток по карте. И прочие плюшки. Пока радует, отрицательных моментов не обнаружил.

[Удален]

s-maximoff, а можно подробнее про вывод с https://banking.guarantee.ru?

Как долго перевод идет?

XZ
На сайте с 01.04.2013
0

Здравствуйте, можно я задам тут парочку своих вопросов, по поводу вывода з/п с вебмани на счет Сбербанка?

Вступление. Недавно работаю удаленно в службе поддержки одного хостера игровых серверов, документами никак не связан с работодателем (мы с ним в разных городах), з/п небольшая (меньше 10к руб/мес). Есть счет в Сбербанке (дебетовая карта Маэстро), раньше туда начисляли со службы занятости (тоже меньше 10к в мес), в общем поступало платежей не много за все время владения картой (уже вторая карта, у первой закончился срок, вторую получил в этом году). Как поступали деньги от службы занятости, деньги снимал в банкомате (иногда не сразу).

Работодатель переводит деньги на вебмани (пока был один перевод <10к руб), сделал вывод WMR (раньше не выводил с вебманей, отправил сканы паспорта и ИНН чтобы вывести на счет) через Агентство Гарантий (banking.webmoney.ru), в примечании было написано примерно "в оплату ценных бумаг... ндс не облагается". Так вот, начитался я всякого про блокировки счетов в Сбербанке, и налоговых, и заочковал и погрустнел.

Скажите пожалуйста, как лучше получать з/п эту, на вебмани или узнать можно ли получать сразу на счет в Сбербанке и потом снимать в банкомате?

Могут ли заблокировать счет если буду каждый месяц выводить на счет в Сбербанк, через:

WMR Webmoney -> Агентство Гарантий -> счет в Сбербанке -> банкомат наличные?

Могут ли меня в чем-то заподозрить?

Как потом доказать, если вдруг что, что эти деньги чистые, а не ворованные или еще что-то?

Если работодатель сможет перечислять з/п на мой счет в Сбербанк (работодатель -> мой счет в Сбербанке -> банкомат наличные), безопасней ли это и лучше ли чем схема:

работодатель -> WMR Webmoney -> Агентство Гарантий -> счет в Сбербанке -> банкомат наличные?

И еще такой вопрос, как быть с налоговой? Официально на данный момент, я нигде не работаю, только эта удаленная работа без документов. Как быть с налогами? Нужно ли, что-то куда-то писать, отчитываться и т.п.? Хочу чтобы было все чисто, без проблем в будущем.

В общем, помогите пожалуйста советами.

P.S. работодатель Юр.Лицо.

SM
На сайте с 17.08.2009
142
mansursp:
s-maximoff, а можно подробнее про вывод с https://banking.guarantee.ru?
Как долго перевод идет?

У меня сутки шёл.

trustman
На сайте с 11.12.2008
72

Сутки - это очень даже хорошо! :)

T
На сайте с 07.04.2008
171
sh@m@n:
банк точно является налоговым агентом

Вы хотя-бы посмотрели определение налогового агента в Википедии перед тем как писать ерунду.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий