- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые пользователи форума! Прежде чем создать эту тему, я прочитал достаточно много информации, касающейся моего вопроса, но в ней обнаружил много «воды». Знаю, что тема «мусолиться» очень долго, поэтому хочется, чтобы ответили знающие люди, а не флудеры и чисто теоретики.
Данные: Россия, вывожу WebMoney (рубли) в Сбербанк через ООО «Агентство Гарантий». Назначение платежа: В счет оплаты покупки ценных бумаг по договору WMID#************ от **/**/****. НДС не облагается.
Сколько в месяц (год) можно вывести WMR, чтобы не было проблем с налоговой? (интересует, как теория, так и практика).
Задача проста – не платить налоги, спать спокойно. Просьба не пугать статьями о том, что каждый гражданин должен платить налоги и т.д.
Последующие вопросы появятся по ходу. Заранее спасибо! :smoke:
Данные: Россия, вывожу WebMoney (рубли) в Сбербанк через ООО «Агентство Гарантий». Назначение платежа: В счет оплаты покупки ценных бумаг по договору WMID#************ от **/**/****. НДС не облагается.
Сколько в месяц (год) можно вывести WMR, чтобы не было проблем с налоговой? (интересует, как теория, так и практика).
Изучайте http://guarantee.ru/sitefiles/sitefiles_1516076082010.pdf
На практике, о прецендентах с налоговой в РФ не слышно. Это не значит, что завтра их не будет.
В деревеньки что ли живешь?
Вот по соседству имеется похожая тема.
Сколько в месяц (год) можно вывести WMR, чтобы не было проблем с налоговой?
Можно и за 100к попасть в поле зрение, а можно и за несколько миллионов не попасть.
Четкой сумму нет.
Но, банке обязаны уведомлять органы если перевод (единоразовый) свыше 600 000р
На основе той информации, которую встречал на просторах инета, сделал для себя такие такие выводы:
1. Банк передаст информацию в налоговую только по запросу. Есть два типа запросов:
- запрос конкретно по вашим счетам
- массовый запрос по конкретному фильтру (например налоговая попросит банк предоставить информацию по клиентам, годовой оборот по счетам которых превышает ***)
2. Если сумма единоразового платежа превышает 10000$, либо платеж подохрительный, то могут возникнуть вопросы у службы безопастности, но это отнюдь не связано с налоговой и не означает что инфа уйдет туда. Просто если вы своими ответами не развеете сомнения - инфа может уйти в МВД/ФСБ/СБУ/Интерпол...
P.S. Это лишь теория, практики не было, оперирую небольшими суммами.
На практике, о прецендентах с налоговой в РФ не слышно. Это не значит, что завтра их не будет.
Что значит не слышно? Писали, и много. У моего клиента была проблема, после чего он пришел к нам. Много разного видел, много разного знаю, но каждый сам выбирает свой путь. Знаю людей выводящих по 3-5 млн. в месяц, которых не трогают, знаю тех кто после 300к проблемы имел, всё индивидуально.
Почему?
Наверняка, одной из главных характеристик является назначение платежа, которое при выводе можно поменять самому (возврат средств и т.д.). Стоит ли менять назначение, чтобы наверняка?
По поводу банка. Вывожу в Сбербанк только потому, что 0% комиссия. Разницы, какой банк нет, скорее всего (все частные, схема одинаковая).
Не советую выводить вебмани через ООО «Агентство Гарантий».
Так как это считается продажа ценных бумаг и должно указываться в декларации о доходах. С этой суммы нужно платить налог 13%.
Этот вопрос уже много где обсуждался, в том числе на форуме самих вебманей.
Лучше выводить через какой ни будь обменник или на привязанную карту связного или океан банка. Там нет этого ужасного комментария «Продажа ценных бумаг»
Через какой обменник? И карта связного не привязывается.
Через какой обменник? И карта связного не привязывается.
Он говорит про Связной Клуб, как говорится кто успел - тот и сьел.
zexis, я уже много лет вывожу, и всё было хорошо. Тем более, как я уже говорил, то "Продажа ценных бумаг" можно изменить на что-нибудь другое самому. В сам банк поступает же именно информация "Назначение платежа: В счет оплаты покупки ценных бумаг по договору WMID#************ от **/**/****. НДС не облагается."
Океан Банка нет, а Связной уже "умер". Можно через дилеров в городе, но по-моему это большие проценты (4%) и небольшой геморрой. Вывожу менее 100 000 рублей в месяц.