- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
fatalisu, т.е. в онлайне у вас была надпись о блоке? а если счет блокируют?
jcrush, у меня в онлайне статус карты заблокирована.
вчера поехал в сбер, мне заменили карту на новую (у меня моментальная сбербанк маэстро моментум), причину блокировки так и не смогли внятно объяснить, сказали подозрение на фрод (31 декабря я снимал крупную сумму в одном и том же банкомате, в конце, в банкомате закончились купюры, а я пытался несколько раз запросить меньшие суммы). радует одно, что у них карты лочат оперативно при подозрении на фрод.
о происхождении средств не спрашивали. ничего не требовали.
о происхождении средств не спрашивали. ничего не требовали.
Видимо у вас карта не зарплатная, а обычная дебетовая. В моем случае была зарплатная. Видимо она проходит в банке по каким-то особым условиям, прописанным в договоре, читать который уже поздно 😂
big boy, да, обычная дебетовая карта, не зарплатная.
Только что звонили со Сбера, спрашивали что за Rapida перечисляет вам средства на карту постоянно. Сказали - наши карты предназначены чтобы ими расплачиваться, а не снимать деньги.
Я объяснил, что Rapida это всего лишь платежная система, через которую мне пересылаю деньги родители. Они за границей и перечисление таким образом самое быстрое и экономное. Снимаю я их т.к. плачу за квартиру, отдаю наличкой и т.д. В итоге, перезвонили через 30 минут и сказали прийти в офис и написать заявления, что это переводы родственников мне на жизнь. Дали 1 рабочий день на это. Что посоветуете делать?
Сказали - наши карты предназначены чтобы ими расплачиваться, а не снимать деньги.
вот он ключ к блокировке карт. расплачивайтесь ими.
Сказали - наши карты предназначены чтобы ими расплачиваться, а не снимать деньги.
это что за бред такой!?
меняйте банк...
Я расплачиваюсь с карты, но соотношение к тому, сколько я снимаю не в пользу первого. Т.е. из всех средств, поступивших на карту, 20-30% я трачу с карты расплачиваясь ей, остальные снимаю наличными в банкомате. Снимаю не разом, а постепенно, по мере надобности.
Я расплачиваюсь с карты, но соотношение к тому, сколько я снимаю не в пользу первого. Т.е. из всех средств, поступивших на карту, 20-30% я трачу с карты расплачиваясь ей, остальные снимаю наличными в банкомате. Снимаю не разом, а постепенно, по мере надобности.
Просто держите деньги на карте и не выводите в ноль.
Пускай там маринуются несколько десятков килорублей постоянно, проблем не возникнет в этом случае.