У многих сайтов рунета буквально на днях просто резко возросла посещаемость! Что это?

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

Ладно еще один примерчик 30 октября стартанул

8-го без софта ......... и вот падение теперь вот с 11 опять в плюс выхожу правильные "..........."

jpg stata2.jpg
Belovsan
На сайте с 05.11.2009
106
humbert:

P.s. кто правит посты, почему запикивают ................?

Правильно, что правят. Думаю, что юни правильно говорит - надо потише обсуждать эту тему. Сами знаете - деньги тишину любят, а спичечная тема может жить ооочень долго, если её не спалить по неосторожности.

Кстати, есть уже схема по привлечению аутсорсеров и полной автоматизации всего процесса. Причём, тема 100% не палится ;)

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Vigar, мыслишь по-детски. На вырученные деньги надо покупать либо банки, либо партию .............., чтобы прибыль выросла в гомерической прогрессии.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
юни
На сайте с 01.11.2005
933

Правильно делают, что запикивают.

Но тут интересная фишка проскочила, да. Если па.....ор взять со статой до пингвина и приложить к ант........оку, то лично у меня какие-то совсем неправдоподобные данные получаются. Там что-то в районе 80% в плюс.

Есть у кого чо похожее?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

юни, было

Ща поменял на это

Стремлюсь к этому

Belovsan
На сайте с 05.11.2009
106
юни:
Правильно делают, что запикивают.

Но тут интересная фишка проскочила, да. Если па.....ор взять со статой до пингвина и приложить к ант........оку, то лично у меня какие-то совсем неправдоподобные данные получаются. Там что-то в районе 80% в плюс.

Есть у кого чо похожее?

Хм, гениально! У меня конверсия возросла в три раза. :) Но при условии точечного использования программы seo............vros на входе и 5 сек на выходе.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Я, кстати, не люблю этот софт. Да, функционально, да, работает, но они, походу, используют какую-то уязвимость.

А это не наш метод. Разумеется. Ведь у нас всё белое. Ну, для тех, кто понимает.

Belovsan
На сайте с 05.11.2009
106

юни, ну я пока уязвимости не замечал. Но иногда подглючивает на ровном месте. Честно говоря, я тоже по белой схеме отрабатываю тему. Эт я так - поэкспериментировал немного. Но согласен с тобой, тут тише едешь, дальше будешь. Лучше софтом не баловаться. Разве что, метры отмерять. Но это белый проверенный софт, наш софт: metro.....sys

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
humbert:
На вырученные деньги надо покупать либо банки, либо партию ..............,

Если тема не выйдет в паблик и продержится еще хотябы нескодней, то я куплю себе футбольную команду (женскую).

---------- Добавлено 15.11.2012 в 19:47 ----------

Belovsan:
юни, ну я пока уязвимости не замечал. Но иногда подглючивает на ровном месте.

Это происхотид при значении основного параметра выше +/- 1000 на таргетинговом вхождении.

Я сперва тоже с глюком перепутал. Попробуйте параметры выставить от основного значения.

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
Belovsan
На сайте с 05.11.2009
106

Alexey D.K., точно, ты был прав. Прога стабильная. Просто втропях с настройками не успел разобраться.

А насчёт женской команды - может лучше пару заводиков... спичечных :)? Спички - они во все времена нужны... Если б не спички, то я бы сегодня не подкурил. А если бы я сегодня не подкурил, то и тему бы не вчухал... Вот такие дела )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий