У многих сайтов рунета буквально на днях просто резко возросла посещаемость! Что это?

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

Только что провёл эксперимент. Метр спичек распарсил с........ом, потом прогнал результаты в эмуляторе матрикснета на сайте ........ В результате повысилось артериальное давление и вспотели ладони.

Это что-то невероятное! Трафик корелирует с семантическим ядром перелинковки. Схема монетизации примитивна и гениальна по своей сути.

Графики не выложу, даже не уговаривайте, кому надо тот и сам может проверить.

ЗЫ бегу за "Из рук в руки", буду покупать поршкаен.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

VoV@, ты там потными руками трафик не корелируй, а то мало ли какая зараза будет.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Belovsan
На сайте с 05.11.2009
106
VoV@:
Только что провёл эксперимент. Метр спичек распарсил с........ом, потом прогнал результаты в эмуляторе матрикснета на сайте ........

Упс, походу тема гораздо глубже и масштабнее работает, чем я предполагал. Я как то и не додумался прогнать результаты в эмуляторе матрикснета. Надо же...

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Belovsan:
А насчёт женской команды - может лучше пару заводиков... спичечных :)?

Я подкуриваю газом и уже веду переговоры о покупке газового месторождения.

И заводик присматриваю, но не спичечный а свечной.

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
V
На сайте с 12.02.2009
91

Попробовал тему с .............. на забаненных доменах и под агс\пингвином. Все работает, домен остается под фильтром \ баном - а траф с ПС льется рекой. Тема однозначно не белая, но с такими объемами трафа это уже и не важно.

humbert, лоханулся я, но со следующих выплат биллинга можно будет думать и о банке.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Vigar, одна банка мало, надо несколько.

И да, банки с женской футбольной командой коррелируют отлично.

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
VoV@:
Это что-то невероятное! Трафик корелирует с семантическим ядром перелинковки. Схема монетизации примитивна и гениальна по своей сути.

☝ Все гениальное - просто.

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

Блин кто в мою тему залез ??? признавайтесь!

Вижу что половина трафа уходит к кому-то по той же технологии.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Belovsan:
metro.....sys

А, слыхал. Ну так это проверенный софт, там уже "всё спалено до нас".

Alexey D.K.:
Попробуйте параметры выставить от основного значения.

Первое, что в голову пришло. Всё равно какие-то аццкие цифры на выходе.

VoV@:
бегу за "Из рук в руки"

Балин, не запикали до сих пор... куда глядит администрация...

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Belovsan
На сайте с 05.11.2009
106
Vigar:
Попробовал тему с .............. на забаненных доменах и под агс\пингвином. Все работает, домен остается под фильтром \ баном - а траф с ПС льется рекой.

Подтверждаю, именно так и есть - все домены, которые под фильтром получают сумашедший трафик с ПС. И что прикольно - выводить из под фильтра не надо - смысла нет, трафик же всё равно идёт и не просто идёт, а наращивается.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий