Из области - А у вас спички свежие?

12
T
На сайте с 28.10.2005
182
833

1. А нужныли ссылки с не тематических сайтов?

2. А метатеги очень нужны? Я их в жизни не прописывал с 98 года

3. А что такое ключевые слова (ну я знаю что это такое), и какие они могут быть если нет определенного списка, все ищют чегото свое, а у меня документов по 1001 теме, но по одной тематике?

Во как!!!

A
На сайте с 08.03.2003
203

1. механизм распознования поисковой системой тематичности ссылок оставляет желать лучшего ;)

2. а почему бы и нет, в комплексе то ;)

3. часть запросов ты знаешь, часть узнал изучив конкурента дальше тебе нужно собрать как можно большее число запросов, и расставить приоритеты .. поэтому ты лезешь в директ или астат или ... и собираешь их... ;)

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
T
На сайте с 28.10.2005
182

Тот же хот лог говорит что пришли ко мне по 830 поисковым запросам, и все более менее равномерны, и на что мне ориентироваться?

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Tutor, какие запросы дают наиболее целевых и качественных посетителей - те и выбирай.

T
На сайте с 28.10.2005
182

Страниц более 8000, и все по ним размазываеться, основная масса людей приходит внутрь сайта, кто с поисковиков, кто с форумов (люди сами ссылаються).

Обращался к оптимизаторам, а они говорят У-У-У!!! И все.

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Ты смотри, кто на главную приходит. Ты же её оптимизировать собрался, насколько я понимаю.

T
На сайте с 28.10.2005
182

А туда только по закладкам приходят, я смотрел все в основном внутрь сайта валяться, 70% посетителей главную даже не посещают, она им нафиг не уперлась. Люди ищут конкретную инфу, а навигация так организована что и на главную можно и не заходить. Среднее просмотр страниц составляет более 4,5 страницы на одно посещение, что по статистики других сайтов не так уж и плохо

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223
а навигация так организована что и на главную можно и не заходить.

значит это херовая навигация :)

главная это главная, люди должны на нёе идти чтоб посмотреть есть ли у тебя на сайте еще что-нибудь интересное..

есть смысл заточить главную под несколько высокочастотных запросов..

Страниц более 8000

форум что-ли :) ?

Обращался к оптимизаторам, а они говорят У-У-У!!! И все.

мда..

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

MaxiK, навигация значит как раз отменная, уменьшает число кликов по крайней мере.

Tutor

1. Лично я их не ставлю, толку от них маловато будет, больше времени потеряешь

2. При "найден по ссылке" они позволяют составить более красивый сниппет, но это по-моему на Ваш вариант

3. Если уж и подбирать ключевые слова, то ИМХО лучше под главную, ее и продвинуть легче. Хотя тут тоже непонятно ничего без самого сайта

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

Vetra, мм, извиняюсь. я понял это как "навигация такая что на главную хрен попадешь" :)

трудно гадать когда не видишь урла... да и я еще не проснулся :D

T
На сайте с 28.10.2005
182

www.gaw.ru

На главную можно попасть с любой страницы

С любого раздела можно попасть в любой другой не заходя на главную

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий