У многих сайтов рунета буквально на днях просто резко возросла посещаемость! Что это?

Belovsan
На сайте с 05.11.2009
106

Я не в теме, но тоже шарился в сети и всё понял. Курить не буду - вредно говорят (те, кто в теме понимают о чём я)... А кто не в теме, тем как и мне всё пофиг.

Развели, мля, тайны мадридского двора. Хороший форум в отстой превращаете (

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202

Belovsan, здесь вам не тут. И темы никто палить не будет.

romancher, нет ничё(

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
Belovsan
На сайте с 05.11.2009
106

Alexey D.K., да и не надо ничё палить. Да и здесь мне уже как-то ску.. особенно при просмотре вот таких вот тем.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Дв не, не. Для тех, кто в курсе, для них всё как раз понятно. А вот некоторые данные из графиков немного озадачивают. Тут есть, над чем подумать. Метр спичек, опять же... не всё так просто.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Belovsan
На сайте с 05.11.2009
106

юни, нда... я не в теме и мне нифига не понятно, но однако графики действительно озадачивают. А метр спичек - это не просто "метр спичек", это целый метр спичек. Не всё просто тут. Ой не всё просто... Курить не пойду, боюсь разгадать вашу тайну и стать избранным... Ибо после того, как я покурю, мне становятся скучны алгоритмы яндекса (я их все разгадываю после первой же сигаретки) - табак у меня особый, понимаете... Но я думаю алгоритмы яндекса тех, кто в теме особо не интересуют... :)

Hapok
На сайте с 29.06.2010
75

Это новый фильтр яши: Выскочка ☝

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Во многом соглашусь с предыдущим оратором. Не смотря на не очевидность некоторых моментов.

Belovsan
На сайте с 05.11.2009
106
юни:
Во многом соглашусь с предыдущим оратором. Не смотря на не очевидность некоторых моментов.

Блиин, и как я раньше-то этого не увидел! Блин, реальная тема. Не верю глазам своим! Реально метр спичек рулит. В общем, я погнал экспериментировать - о результатах через пару часов отпишусь. Ой, даж... не верю что вот она кнопка бабло... Жму!!!

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Ну, работы-то много, на самом деле. Даже для понимающих, что и как.

Но тем не менее.

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202

Belovsan, а еще сомневался в форуме.

Я вот тоже над кнопкой тружусь... второй коробок распотрошил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий