- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Могу ли я с них потребовать возмещение материального ущерба?
Можете. Через суд.
Вам правда делать нефиг? Если так нервничаете - накапайте себе валерианки. ;) Не морочьте себе и нам головы. Есть гораздо больше интересных вещей в жизни, чем скалиться с соседями.
дом кооперативный
и что, кто то же его обслуживает. Управляющая компания какая то, вот и пошли туда этого соседа
Можете. Через суд.
Вам правда делать нефиг? Если так нервничаете - накапайте себе валерианки. ;) Не морочьте себе и нам головы. Есть гораздо больше интересных вещей в жизни, чем скалиться с соседями.
Да нет, мне то как раз есть чем заняться, а вот моим соседям нет, они могут мне сказать что в суд подадут, вот я и хочу знать, есть ли за что, и смогу ли я в ответ )
Но уже вроде всё понял, всем спасибо за советы :)
А вот скажите, если бы старый хозяин сменил батарею, а ее прорвало, пока вас дома не было, и вы бы конкретно затопили соседей, вы бы сказали, что все претензии к прежнему владельцу??
Нет, я не хочу сказать, что надо прогнуться перед соседями, но покупая квартиру, вы в ответе за огрехи, которые в ней присутствуют, конечно если они не относятся к ответственности ЖКХ.
Да это жопа в наших скворечниках — общие стены и общие трубы. Мне тут несколько лет соседка снизу говорит "давай я поменяю отрезок трубы у себя, стык у тебя сделаем". Я и сказал всё, что думаю, не стесняясь.
В том году стали топить сверху, причём, не только меня, в стороне квартира тоже пострадала, видно, по перекрытию текло. Сосед там слегка в неадеквате, долго с ним воевали, пока не признал вину. Позвал отца, тот ему отремонтировал подтекавшую внизу трубу. Недавно смотрю, опять пятно, но там у меня уже испорчен потолок, забил.
Короче, законы общежития, и надо по возможности на землю валить. Огородиться забором, никто тебя не трогает, и ты никого не трогаешь. Жил как-то в таких условиях, попалась соседка с дерьмецом, воняла постоянно. М просто забор повыше сделали глухой, чтобы не видно её было и не слышно — красота!
А вот скажите, если бы старый хозяин сменил батарею, а ее прорвало, пока вас дома не было, и вы бы конкретно затопили соседей, вы бы сказали, что все претензии к прежнему владельцу??
Нет, я не хочу сказать, что надо прогнуться перед соседями, но покупая квартиру, вы в ответе за огрехи, которые в ней присутствуют, конечно если они не относятся к ответственности ЖКХ.
По-моему это две большие разницы. Они говорят что труба лопнула ещё в момент когда там жили старые хозяева, а не я. Если бы батарея лопнула у прежних хозяев, а соседи бы все это время ждали и когда бы переехал я меня заставили оплачивать ремонт двухлетней давности - яб сказал что все претензии к прежднему владельцу!
Притом кто докажет что труба лопнула именно в момент монтажа пластика? Я честно говоря сам в этом сомневаюсь, поскольку 1 год с этой канализацией жили старые хозяева - не текло, потом полгода ремонта, строители и я регулярно пользовались водой и санузлом - тоже не текло, а месяц назад резко начало топить 🤪
По-моему это две большие разницы. Они говорят что труба лопнула ещё в момент когда там жили старые хозяева, а не я. Если бы батарея лопнула у прежних хозяев, а соседи бы все это время ждали и когда бы переехал я меня заставили оплачивать ремонт двухлетней давности - яб сказал что все претензии к прежднему владельцу!
Притом кто докажет что труба лопнула именно в момент монтажа пластика? Я честно говоря сам в этом сомневаюсь, поскольку 1 год с этой канализацией жили старые хозяева - не текло, потом полгода ремонта, строители и я регулярно пользовались водой и санузлом - тоже не текло, а месяц назад резко начало топить 🤪
Вы задали вопрос в таком контексте, что если это вина старого хозяина, то ответственны ли вы, я привел вам пример, где ответ более очевиден. Какая разница, батарея может потечь когда например отопление врубят, и выяснится, что где-то, что-то не затянули
Так вроде оплачивать сантехники должны - если труба в стене идет. Я могу ошибаться, но ваши проблемы, когда в квартире лить начало, а когда в стене - проблемы жэка. На прежней работе товарищу позвонили соседи, топишь мол, он сорвался, приехал, а дома сухо. Случилось что-то с трубой в стене, соседи разбирались с жэком (или как он там сейчас называется).
ps: не совсем понял, что за труба
ps: не совсем понял, что за труба
Канализационная, в первом посте указал.
Трубы были изменены в вашей квартире и в результате этого соседей затопило?
Если да, то почему за это должны платить соседи?