Рекламный брокер, интернет реклама CLX.RU

RedHat
На сайте с 15.02.2004
125
993

Тикет №272330

Ваше сообщение

Я заказал вывод средств 2009-04-16 21:21:22 хочется узнать, когда я их получу?

Сообщение администратора

Добрый день.

Деньги будут перечислены в начале следующей недели. Может раньше.

Меня интересует, многим ли удалось вывести свои средства после смены владельца? И такой ли CLX хороший, каким был?

CLX.RU стал?

Лучше
8% (1)
Хуже
25% (3)
У системы большие перспективы
0% (0)
Система умерла
92% (11)
Задерживают выплаты ВМ
17% (2)
Не задерживают выплаты ВМ
8% (1)
Всего проголосовало: 12
«Россия: назад в будущее»
Д
На сайте с 23.06.2008
25

Новый Кликс платит также исправно. Заказал ну в течение 1-3 дней выводили. Недавно перечислили. В марте или апреле был сбой в работе и пришлось писать тикет, тож вывели. Выплаты у них в ручном режиме.

А так новый Кликс это новый ... старый был родным и работал отлично, достаточно было унифицировать код под все их программы. А новому много .. очень много чего не хватает, недостаточный какой-то.

Интересен для издательств.
SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199

RedHat, все в порядке, не нужно понтоваться. А не заплатят, тогда можно создавать темы с заголовками покруче :)

RedHat
На сайте с 15.02.2004
125
SubAqua:
RedHat, все в порядке, не нужно понтоваться. А не заплатят, тогда можно создавать темы с заголовками покруче :)

Я не понтую просто надоело выводить застрявшие в прошлом году там деньги, как обратили внимание Выше новый интерфейс у них непонятно как работает, а в старом у меня было настроено выводить автоматом, поэтому я так долго ждал и не нервничал, но после того как заказал деньги в новом интерфейсе, плюс отписал им через WM и полное равнодушие, решил что эти новые товарищи просто эксплуатируют старое хорошее имя системы. С утра не поленился и уже двум кто оставлял положительные отзыва 2-3 года назад намекнул, что их отзывы устарели и водят новых участников в заблуждение. Я даже с утра начал в огород попандера кидать кирпичи, но вспомнил о черном входе и оказалось работает, удалось заказать вывод средств которые месяц не мог заказать. Чую скоро придется чистить закладки уже по 2 десятка ссылок двухлетней давности программ которые не работают, а существуют на честном слове и хорошем отношении к ним в прошлом.

RedHat
На сайте с 15.02.2004
125
SubAqua:

Арбитраж предложил на них иск подать :( что посоветуете? Как итог произошло следующее:

Заработанные 50$ в прошлом году в автоматическом режиме не поступили, спустя 3 месяца заказал вывод, прошло 2 недели выплаты не поступили сроки которые указал менеджер CLX просрочены, паникером себя не считаю, так как прошло уже 5 месяцев с момента первой заявки о выводе их передел собственности, технические проблемы меня не интересуют.

RedHat добавил 07.05.2009 в 09:04

Димик:
Новый Кликс платит также исправно. Заказал ну в течение 1-3 дней выводили. Недавно перечислили. В марте или апреле был сбой в работе и пришлось писать тикет, тож вывели. Выплаты у них в ручном режиме.

Везет, на мой тикет ответили почти месяц назад денег не перевели. Сумма должна была прийти еще в прошлом году на автомате или ~3 недели назад когда заказал в ручную.

Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
215

Одназначно система стала хуже и непонятней. Только с выплатами все более менее нормально. В остальном все стало запутанным. Почему то убрали возможность пригласить рекламодателя. Отчеты спрятали внутрь. Форум ликвидировали. Многое стало хуже :(

Продам ссылки, статьи, баннеры. Тематики: СМИ, Культура, Афиша, Авто, Строительство и др. SMM, ведение групп в соцсетях / Приглашу своих друзей в вашу группу вк за 1 рубль / связь личкой
RK
На сайте с 10.12.2006
176

заказал вывод 2009-04-10 13:33:45.

денег не выплачено до сих пор.

на тикеты отвечают, что в течение недели выплатят.

но какое уже число?

по ходу вебмастеров кидают. деньги себе в карман кладут.

завтра пишу в арбитраж webmoney.ru о мошенничестве clx.ru и пусть домен вносят в черный список, чтобы все знали.

Все виды хостинга - https://clck.ru/37EqSV - и не только ...
Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
215
raman-kursk:

завтра пишу в арбитраж webmoney.ru о мошенничестве clx.ru

После этого точно еще долго никто ничего не сможет получить

RedHat
На сайте с 15.02.2004
125
Вячеслав.РУ:
После этого точно еще долго никто ничего не сможет получить

А мне не жалко тех 50$ которые они уже полгода не могут выплатить, а арбитраж уже как неделю назад предложил им иск вкатать, так что cLX нечего не кому не собирается выплачивать вовремя, собирался бы выплатил и давно.

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
RedHat:
поэтому я так долго ждал и не нервничал

Ну так не надо было так, пишите в суппорт, они же повесили ссылочку "менеджер", в новом интерфейсе.

SubAqua добавил 13.05.2009 в 20:17

raman-kursk:
денег не выплачено до сих пор.

А с 17 апреля, когда эта неделя прошла, Вы им больше не писали?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий