Хундай - результат успешной дефикации

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Miha Kuzmin (KMY):
YAGR, не льсти себе. Та же идеология, что в джуке - давайте сделаем запредельно уродливо, настолько, что многим понравится.

Йети хоть практичная машина, а джук - это чистый изврат, рафинированный, с глубокой степенью очистки :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
[Удален]

YAGR, у них просто непересекающаяся аудитория.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
YAGR:
Йети хоть практичная машина, а джук - это чистый изврат, рафинированный, с глубокой степенью очистки

Смотрю, все болше дЭвушки на них рассекают.

---------- Добавлено 17.01.2013 в 19:54 ----------

Miha Kuzmin (KMY):
у них просто непересекающаяся аудитория.

+100

........

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
boga@voxnet.ru:
Джук - вообще совсем другая песня. Это машина уже той эпохи, в которую не принято ездить дольше 3 - 5 лет.
Будут и они "доживать" через 10 лет. При хорошем обращении.

Доживать-то они будут, никуда не денутся, да кто их брать будет? Разве что за полцены в бойкий базарный день. Будут брать простые автосы, в классическом дизайне, практичные, надежные как кувалда, не взирая на внешний вид, на царапины, вмятины и коцки.

[Удален]
boga@voxnet.ru:
дЭвушки на них рассекают.

Бурдюгова. Что какбэ намекает по поводу машины.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
boga@voxnet.ru:
Смотрю, все болше дЭвушки на них рассекают.

А вот я тоже так думал, пока не увидел дяденьку преклонных лет, в ондатровой папахе и иконостасом на торпеде :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
YAGR:
А вот я тоже так думал, пока не увидел дяденьку преклонных лет, в ондатровой папахе и иконостасом на торпеде

Дети может быть подарили. :)) Я не вижу ничего страшного в джуке.

Лично мне, он бульдожку напоминает. Компактный паркетничек.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
boga@voxnet.ru:
Дети может быть подарили. ) Я не вижу ничего страшного в джуке.

Чо-то быстро разочаровались дети ;)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
xipar:
СантаФе заруливает с точки зрения кого? ШАНС-ON? Япы это переживут.

Да любой здоровый человек не будет спорить что новая санта именно в дизайне рулит таёту. Про остальное говорить не берусь, сомневаюсь, что качество лучше, чем у говна, которым я имел счастье обладать.

Написал япов, поведясь на цитируемого. Потом поправил на таету, ибо бесит, когда объединяют производителей по стране.

[Удален]
ШАНС-ON:
Да любой здоровый человек не будет спорить что новая санта именно в дизайне рулит таёту

Не стоит говорить от лица всех. Мы же не на партсобрании.

Дизайн у Санты «рулит» среди какой аудитории? Какого возраста?

Мне лично не нравится её дизайн, взгляд в потоке привлечёт, первое время и не более. Для меня игрушечный дизайн. На мой взгляд, водителями будут – девушки и молодые парни. Взрослый мужчина выберет более сдержанную во внешности модель.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий