Хундай - результат успешной дефикации

[Удален]
xipar:
Взрослый мужчина выберет более сдержанную во внешности модель.

...Туксон например... или Dacia Logan!

😂 почему же тогда "взрослый мужчина" (с таким ником) говорит за всех взрослых мужчин?

На вкус и цвет - товарищей нет! - это более или менее похоже на ответ взрослого мужчины.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
xipar:
Не стоит говорить от лица всех.
xipar:
Взрослый мужчина выберет более сдержанную во внешности модель.

Ога, не стоит говорить от лица всех)

[Удален]

В моих рукописях было:

xipar:
На мой взгляд, водителями будут – девушки и молодые парни. Взрослый мужчина выберет более сдержанную во внешности модель.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
xipar:
В моих рукописях было:

Точно, не заметил. В любом случае не признание красоты этой машины - это либо комплексы, либо уверенность в том что косорылые не могут сделать красиво.

То что они не могут сделать хорошо - я уверен, но речь то именно про дизайн.

copyman1989
На сайте с 19.03.2009
110

xipar, о вкусах конечно не спорят.. но если закрыв глаза на все то что вы фанат тоеты.. ну реально.. гляньте на пассат после смены поколения, на а6, на 5-ку беху, на астру опель, + новые тачки.. та же соната, киа оптима - вобще восторг у меня вызвала, а в живую - так словами не передать.. мазда 6-ка - очень удачный дизайн, а вот аккорд новый - гавно. камри новая гавно.. ну реально. просто дизайн.. прошлый аккорд - ну красавец.. раздули.. внушительный такой.. новый же.. камри прошлая, тоже внушительная.. особенно когда v6 и сзади 2 трубы.. ну новый.. сосед купил.. еще и в сером цвете.. просто анриал.. ну в белом и черном еще хоть немного.. смотрится..

пичаль. т.к. акорд нравится.. камри тоже..

Сайты любой сложности на drupal 7 (/ru/forum/997786) ||| займы онлайн на карту (https://lipzaim.ru/bystrye-zaymy-na-kartu) ||| Займы на карту сбербанка (https://lipzaim.ru/zaym-na-kartu-sberbanka)
mihan
На сайте с 20.12.2005
379
ШАНС-ON:
Да любой здоровый человек не будет спорить что новая санта именно в дизайне рулит таёту. Про остальное говорить не берусь, сомневаюсь, что качество лучше, чем у говна, которым я имел счастье обладать.

Написал япов, поведясь на цитируемого. Потом поправил на таету, ибо бесит, когда объединяют производителей по стране.

Жень, таки продал?

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
[Удален]

Я не фанат марок авто, вот ни разу.

Я вмешался в разговор о машинах, когда прочитал, что Тоёта сливается по дизайну, хотя ни Тоёта, ни вообще япы в сногсшибательном дизайне замечены не были, за редким исключением конечно. Не в этом их популярность.

Сказать что Тоёта больше не красива, это как сказать что Бельмондо больше не красив, хотя им и в молодости детей пугали.

A
На сайте с 20.08.2010
775
xipar:
Не в этом их популярность.

В чем же? Нет, серьезно

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
ШАНС-ON:

А я не хочу бу авто потому, что какой нибудь шансон год проездит с ненавистью на машине, будет летать на ней по лесам и полям, когда все находящаяся в машине умоляют сбавить скорость, ибо реально существует опасность или перевернуться, или проломить нахрен стойками кузов при десятке приземлений из полетов подряд, когда он хлопает дверью так, что искры из глаз сыпятся, за то что она не закрылась с первого раза, который принимает изредка подруг в багажнике или на заднем сиденье, и который херачит часов 5 к ряду на автобане в германии на оборотах, близких к красному.

А потом пишет: в салоне не пердели, бережная эксплуатация.

И ни одна диагностика не покажет такого отношения к машине.

Умеете вы аргументы приводить 😂

copyman1989
На сайте с 19.03.2009
110

а че. так и есть ))) очень часто

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий