Хундай - результат успешной дефикации

promo
На сайте с 01.09.2004
164
awasome:
На тут же тигуан жалуются, на бехи - жалуются (еще бы, весь модельный ряд у нас собирают кроме копейки), так что не думаю, что руки у чехов кривее, чем на наших заводах

Жалуются обычно те, кому машина с косяками попалась. Будь у кого-то такая же, но без косяков, он будет писать, что всем доволен. Вот про Фольксы много плохих отзывов слышал, особенно по лако-красочному покрытию, в частности от владельцев Туарегов новых.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
promo:
Фольксы много плохих отзывов слышал, особенно по лако-красочному покрытию, в частности от владельцев Туарегов новых.

Видимо, чтобы не вздымать ценник и никого не пугать, идут на всяческое удешевление.

Имхо Туарег в принципе ломучий, ибо там есть чему ломаться.

Чем крупнее, тем ломучее. Это как маленький человек и большой. Большой всегда более болезный, более нежный на единицу массы, а хворь часто принимает тяжелые формы :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Анука не трогать туареги и больших людей с их болезнями. 🙅 :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
promo
На сайте с 01.09.2004
164

Игорь ( Родной Портал), так мы старых больных туарегов и людей не трогаем. Мы же про новьё :)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
ШАНС-ON:

Для себя я решил точно, больше никогда не возьму малый класс. Ни SUV, ни седан. Только средне и полноразмерные машины.

А мне в малоразмерниках весьма комфортно. Думаю, в следующий раз перебираться в авто не "побольше", а "подороже" (в смысле, не для понта, а где качество отделки и всяких няшек получше)..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Zikam.RU:
А мне в малоразмерниках весьма комфортно.

Я привык отодвигаться до конца, за мой уже не сесть, во-вторых садишься на авто с длинной базой и через минуту уже чувствуешь разницу в ощущениях между короткой базой и подлиннее.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
ШАНС-ON:
Я привык отодвигаться до конца, за мой уже не сесть, во-вторых садишься на авто с длинной базой и через минуту уже чувствуешь разницу в ощущениях между короткой базой и подлиннее.

Согласен, эти преимущества больших авто очевидны. Но мне нравится верткость компактных кросов. Однако вполне допускаю, что в условиях другой местности/города (где попросторнее), выберу большого мальчика.. :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Zikam.RU:
Но мне нравится верткость компактных кросов.

Вот в этом и есть разница между классами. Большие - более мягкие и комфортные, малоразмерные - юркие, верткие, жесткие. Проще парковка.

Кому что нравится - тот то и покупает.

Но на примере икса я понял чо в первую очередь ошибся именно с классом авто, ибо к остальному можно было бы и привыкнуть.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
ШАНС-ON:

Но на примере икса я понял чо в первую очередь ошибся именно с классом авто, ибо к остальному можно было бы и привыкнуть.

Попробуй прокатиться на новом фрилендере. Если тоже не понравится, тогда точно классом ошибся! ;)

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
ШАНС-ON:
Класс по ценовой категории - более низкому, а если по размерам, то среднеразмерный suv, больше - крузер, патлол и т.п.

Для себя я решил точно, больше никогда не возьму малый класс. Ни SUV, ни седан. Только средне и полноразмерные машины.

Туарег больше Санты настолько же насколько санта больше Тигуана:)

И собственно цена Туарега начинается от той цены которая санта идет в максималке + 150 тыров, разные это машины короче.

Про динамические характеристики я вообще молчу. Тур 4.2 дизелек 6 сек до сотни...

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий