- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
На тут же тигуан жалуются, на бехи - жалуются (еще бы, весь модельный ряд у нас собирают кроме копейки), так что не думаю, что руки у чехов кривее, чем на наших заводах
Жалуются обычно те, кому машина с косяками попалась. Будь у кого-то такая же, но без косяков, он будет писать, что всем доволен. Вот про Фольксы много плохих отзывов слышал, особенно по лако-красочному покрытию, в частности от владельцев Туарегов новых.
Фольксы много плохих отзывов слышал, особенно по лако-красочному покрытию, в частности от владельцев Туарегов новых.
Видимо, чтобы не вздымать ценник и никого не пугать, идут на всяческое удешевление.
Имхо Туарег в принципе ломучий, ибо там есть чему ломаться.
Чем крупнее, тем ломучее. Это как маленький человек и большой. Большой всегда более болезный, более нежный на единицу массы, а хворь часто принимает тяжелые формы :)
Анука не трогать туареги и больших людей с их болезнями. 🙅 :)
Игорь ( Родной Портал), так мы старых больных туарегов и людей не трогаем. Мы же про новьё :)
Для себя я решил точно, больше никогда не возьму малый класс. Ни SUV, ни седан. Только средне и полноразмерные машины.
А мне в малоразмерниках весьма комфортно. Думаю, в следующий раз перебираться в авто не "побольше", а "подороже" (в смысле, не для понта, а где качество отделки и всяких няшек получше)..
А мне в малоразмерниках весьма комфортно.
Я привык отодвигаться до конца, за мой уже не сесть, во-вторых садишься на авто с длинной базой и через минуту уже чувствуешь разницу в ощущениях между короткой базой и подлиннее.
Я привык отодвигаться до конца, за мой уже не сесть, во-вторых садишься на авто с длинной базой и через минуту уже чувствуешь разницу в ощущениях между короткой базой и подлиннее.
Согласен, эти преимущества больших авто очевидны. Но мне нравится верткость компактных кросов. Однако вполне допускаю, что в условиях другой местности/города (где попросторнее), выберу большого мальчика.. :)
Но мне нравится верткость компактных кросов.
Вот в этом и есть разница между классами. Большие - более мягкие и комфортные, малоразмерные - юркие, верткие, жесткие. Проще парковка.
Кому что нравится - тот то и покупает.
Но на примере икса я понял чо в первую очередь ошибся именно с классом авто, ибо к остальному можно было бы и привыкнуть.
Но на примере икса я понял чо в первую очередь ошибся именно с классом авто, ибо к остальному можно было бы и привыкнуть.
Попробуй прокатиться на новом фрилендере. Если тоже не понравится, тогда точно классом ошибся! ;)
Класс по ценовой категории - более низкому, а если по размерам, то среднеразмерный suv, больше - крузер, патлол и т.п.
Для себя я решил точно, больше никогда не возьму малый класс. Ни SUV, ни седан. Только средне и полноразмерные машины.
Туарег больше Санты настолько же насколько санта больше Тигуана:)
И собственно цена Туарега начинается от той цены которая санта идет в максималке + 150 тыров, разные это машины короче.
Про динамические характеристики я вообще молчу. Тур 4.2 дизелек 6 сек до сотни...