- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Пока как-то колется ценник, в Германии их почти нет в продаже, по крайней мере по сайтам и по цене, которую я влегкую вытягиваю. Может конечно надо не по сайтам искать, а ехать и искать вживую. Вот продам, сделаем визы и поедем наверное. Чего нибудь да привезу.
В живую дохлый номер, лучше присмотреть пару и по ним ехать уже. И да, не забывай там турки многие "автохаусы" держат.
от эта версия будет повкуснее: http://auto.mail.ru/article.html?id=35782 Я бы тоже от такой не устоял..
Ну этого товарища мы уже обсудили. Вкуснее, спора нет, только с допами он будет в районе 55к, что гораздо больше от указанного бюджета. ;)
Ну этого товарища мы уже обсудили. Вкуснее, спора нет, только с допами он будет в районе 55к, что гораздо больше от указанного бюджета. ;)
В этой же статейке есть ссыль на Audi A4 Allroad: http://auto.mail.ru/catalogue/audi/a4_allroad/
Эта машинка вроде с 2009 года на конвейере. Может ее можно в бюджет (или около того) впихнуть?
В этой же статейке есть ссыль на Audi A4 Allroad: http://auto.mail.ru/catalogue/audi/a4_allroad/
Эта машинка вроде с 2009 года на конвейере. Может ее можно в бюджет (или около того) впихнуть?
есть ещё октавия скаут. Её точно можно впихнуть:)
есть ещё октавия скаут. Её точно можно впихнуть:)
Согласен, хорошая и бюджетная машинка. К тому же, в Германии ее можно взять с автоматом..
Граждане! вы не знаете главный секрет правильной эксплуатации автомобиля, вот и хаете почём зря хорошие машинки!
А секрет прост - надо меньше ездить!
Вот я на своей новой сонате накатал за два года аж 16 000 километров. При этом имеет место гаражное хранение. Никакого пацанского тюнинга - только масло и фильтра поменял на 10 000. И не нарадуюсь - аппарат как новый.:)
А Шансон, понятно, избороздил всю Европу по два раза вдоль и поперёк. И ещё недоволен что что-то там где-то заскрипело или отвалилось. 😂
Я щетаю - проехал 30-40 тысяч - меняй машину! И нефиг тут баки заколачивать про любимых в прошлом долгожителей. Жизнь, братцы, нынче полностью одноразовая. Соображать надо...
И смотреть надо на вопросы ширше, а к машинам относиться помягше.
Граждане! вы не знаете главный секрет правильной эксплуатации автомобиля, вот и хаете почём зря хорошие машинки!
А секрет прост - надо меньше ездить!
Вот я на своей новой сонате накатал за два года аж 16 000 километров. При этом имеет место гаражное хранение. Никакого пацанского тюнинга - только масло и фильтра поменял на 10 000. И не нарадуюсь - аппарат как новый.:)
А Шансон, понятно, избороздил всю Европу по два раза вдоль и поперёк. И ещё недоволен что что-то там где-то заскрипело или отвалилось. 😂
Я щетаю - проехал 30-40 тысяч - меняй машину! И нефиг тут баки заколачивать про любимых в прошлом долгожителей. Жизнь, братцы, нынче полностью одноразовая. Соображать надо...
И смотреть надо на вопросы ширше, а к машинам относиться помягше.
pizdec чесно если машина должна ходить 30-40к это вообще нулевой пробег!
Бардо,
а зачем вам машина? с такими передвижениями проще и дешевле на велосипеде.
а зачем вам машина? с такими передвижениями проще и дешевле на велосипеде.
Велосипед тоже юзаю. Машина - для пафоса и поездок по Крыму летом.
Но главное, чтобы местные алкаши уважали.
И говорили:
Вон, опять писатель за водкой поехал....Богатый гад...
Я щетаю - проехал 30-40 тысяч - меняй машину!
А если столько за полгода проезжаю, каждые полгода забивать себе голову выбором новой машины?
У меня по этому поводу другое мнение, если гарантия без ограничения пробега, ездить можно пока гарантия не кончится, если с ограничением то до 90000км и продавать