- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
234sha, Судя по всему у тебя была убита турбина. У меня не возникает проблем с обгоном, надо обходить на накате, а не впираться в жопу и пытаться вынырнуть по 20 раз, никогда температура не лезет в опасную зону, похоже у тебя реально было корыто убитое.
Впрочем если когда-то будет возможность, прокачу тебя на своём, чтобы было понятнее о чём речь, потому что 120 - это не езда по хорошей дороге, для такой машины.
Так о чем спор, достаточно посмотреть например разгон до сотни у тура 2.5 td и у рафика 2.0 12.4 vs 10.1 сек до 100 км/час ну как не крути рафик быстрее.
---------- Добавлено 14.01.2013 в 21:34 ----------
Говорят что новый по грязи в дефолте никак. Что-то там сняли для экономии (повысив цену). Ездил только на старом и не по говнам.
я не ездил на новом, но в допах к нему видел что офф-роад пакет отдельно идет и ценник вроде в районе 300 тыров.
Так о чем спор, достаточно посмотреть например разгон до сотни у тура 2.5 td и у рафика 2.0 12.4 vs 10.1 сек до 100 км/час ну как не крути рафик быстрее.
Спор о том, что он быстрее с места до 100 км в час, а дальше по трассе, с подъёмами и спусками или просто по прямой, я его разделываю играючи.
Спор о том, что он быстрее с места до 100 км в час, а дальше по трассе, с подъёмами и спусками или просто по прямой, я его разделываю играючи.
Даже лень спорить.
Игорь ( Родной Портал), помницо, ты рассказывал, как на мозде с разгоном в 11 на сотню легко обгонял со светофора машины с разгоном за меньше 8.
на мозде с разгоном в 11 на сотню легко обгонял со светофора машины с разгоном за меньше 8.
Это нормально. Я сегодня тоже две шкоды обогнал.
Sim, а жыгули небось десятками ложил)
Ты кста чета в почте потерялся про сейшн.
Это нормально. Я сегодня тоже две шкоды обогнал.
А я седня два кайена около дома обогнал, на своих двоих (когда мусор ходил выносить)...стоят себе, грозные такие - а я раз, и сделал их! 🤪
Sim, а жыгули небось десятками ложил
Не, эти меня как стоячего делают обычно. Я даже не возражаю.
ЗЫ: чего-то загрузили всякой фигней. Так когда запланируем?
Ну к примеру пятницу или четверг. Если первое то надо четко место выбрать. Чтобы бронировать, потише, вкусно и кальян. И не самый север тока.
Ощущения от езды на длинной базе иные, лыжи не в бороду упираются, задние пассажиры сидят как люди и т.п.
Не знаю, я вот думал, что у меня лыжи не войдут без сдвинутого вперед переднего сидения. Был очень удивлен, когда все вошло и что зря я с передним сидением какие-то шаманства проводил :)
Машина берет на борт 3 челов, включая водителя. И три пары лыж можно запихать сзади по диагонали при большом желании.
Но это йети, который сделан с любовью и щедростью к задним пассажирам ;)