- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Брешут, что новый рафик в сша комплектуется мощными движками, до 350 кобыл..
есть такой.
3.5-Liter V6 DOHC 24-Valve with Dual VVT-i; 269 hp @ 6200 rpm, 246 lb.-ft. @ 4700 rpm
что такое 270 лошадей для такой машины объяснять думаю не надо😂
---------- Добавлено 14.01.2013 в 19:24 ----------
Пфф, ну ты сравнил хрен с пальцем. Тур на низких под горочку, в динамике по трассе, да во всём предпочтительнее. Ты ещё скажи, что аутлендер лучше тура, пипец 🤪....
По динамике 2.5 дизельный тур курит и рафу и ауту и вообще почти всему. Ездил знаю:)
лошадей мало для такой тяжелой машины, против физики не попрешь. Салон и т.п. в Туре лучше на голову, но динамика у 2.5 td отсутствует полностью, для пенсов как писалось выше;)
есть такой.
3.5-Liter V6 DOHC 24-Valve with Dual VVT-i; 269 hp @ 6200 rpm, 246 lb.-ft. @ 4700 rpm
что такое 270 лошадей для такой машины объяснять думаю не надо😂
Если коробка по уму сделана, то нормально должно быть. Ураган, конечно, но не бесполезный шлифмашин.. :)
Да все овощи менее 300 лс, что тут говорить И все меньше 5 млн стоимости - высеры.
близко к истине, не бывает хорошо и дешево:)
По динамике 2.5 дизельный тур курит и рафу и ауту и вообще почти всему. Ездил знаю
Та не. Тур - машина, а всё остальное из перечисленного, так, забава. ;)
Ездил и я на всех этих машинах, нельзя даже сравнивать и близко.
Он тяжеловат на разгоне, это единственный минус, за 100 км в час до 160 он улетает пулей. Салон - это вообще не обсуждается, как и шумка и многое, многое другое.
Я бы понял ещё сравнение с Х5, или Каеном, но ты меня извини, сравнивать туарег и рав. :)
за 100 км в час до 160 он улетает пулей
2.5 дизель???? да нкуда он не улитит, он после 100 вообще не едет
да нкуда он не улитит, он после 100 вообще не едет
Отлично у меня улетает, я только так и езжу 150-160. :)))
гляжу - Каширин, приглядется - Подорожанский.. :)
Игорь ( Родной Портал), я как раз и не сравниваю, Туарег лучше во всем Рафов и прочих НО по динамике движок 2.5 Td сливает всему, я помню как на 100 км/час в Польше фуру пытался обогнать...так я так долго чмыхал что меня x5 обогнать успела пока я фуру пытался обогнать (и не обогнал т.к. горка потом пошла). Спор смысла не имеет, достаточно посмотреть официальные данные чтобы понимать динамику Тура.
Вот 4.2 и выше мне кажется для него самый раз.
Если на 2.5 Td ехать скажем 150 минут 10 то температура лезет в опасную зону бодро, я конечно не насиловал, но больше 120 на нем ездить боялся.
А вот в грязи тур конечно вещь с любым двигателем!!
---------- Добавлено 14.01.2013 в 21:05 ----------
гляжу - Каширин, приглядется - Подорожанский.. :)
ага😂
....
234sha, Судя по всему у тебя была убита турбина. У меня не возникает проблем с обгоном, надо обходить на накате, а не впираться в жопу и пытаться вынырнуть по 20 раз, никогда температура не лезет в опасную зону, похоже у тебя реально было корыто убитое.
Впрочем если когда-то будет возможность, прокачу тебя на своём, чтобы было понятнее о чём речь, потому что 120 - это не езда по хорошей дороге, для такой машины.
А вот в грязи тур конечно вещь с любым двигателем!!
Говорят что новый по грязи в дефолте никак. Что-то там сняли для экономии (повысив цену). Ездил только на старом и не по говнам.