- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Например ты сделал себе сайт и хочешь его раскрутить и ты в этом не разбираешься. Если написать в поиске Яндекса и Google продвижение сайтов в Москве, Киеве, Минске то в ТОП5 крупные web-студии, которые и делают сайты и продвигают. Но, цены там ого-го. Как они продвигают?
Сколько времени на проект может выделить студия, где у каждого по 10-30 проектов?
В основном - по чеклистам.
Сколько времени на проект может выделить студия, где у каждого по 10-30 проектов?
Я не про это. Я про способы.
Я не про это. Я про способы.
Из этого проистекают и способы: всё по минималке, без попытки вникнуть в бизнес-клиента, ни шага влево-вправо. Тут всё определяет чеклист и квалификация конкретного специалиста, занятого проектом.
Есть, разумеется, нюансы. В некоторых студиях есть действительно хорошие спецы, и клиенту уже на старте надо выяснять, кто именно будет заниматься проектом.
Из этого проистекают и способы: всё по минималке, без попытки вникнуть в бизнес-клиента, ни шага влево-вправо. Тут всё определяет чеклист и квалификация конкретного специалиста, занятого проектом.
Есть, разумеется, нюансы. В некоторых студиях есть действительно хорошие спецы, и клиенту уже на старте надо выяснять, кто именно будет заниматься проектом.
Да я не про это. Я про способы. Просто имея 1000 долларов на руках и кучу свободного времени если смысл к ним обращаться, если может я сам смогу.
Да я не про это. Я про способы. Просто имея 1000 долларов на руках и кучу свободного времени если смысл к ним обращаться, если может я сам смогу.
Что может сделать джун на конвейере за 10-30 часов в месяц?
а) поправить тайтлы
б) заказать пяток текстов на "Адвего"
в) купить пяток ссылок на бирже.
А, ну ещё прогнать сайт через GSI и порекомендовать сжать картинки. И сайт после этого точно рванёт в космос.
а) поправить тайтлы
А, ну ещё прогнать сайт через GSI и порекомендовать сжать картинки. И сайт после этого точно рванёт в космос.
И все? Это каждый дурачок может, в том числе и я.
Просто имея 1000 долларов на руках и кучу свободного времени если смысл к ним обращаться, если может я сам смогу.
В основном, известные студии существуют не для того, чтобы эффективно продвигать сайты, а для того, чтобы сшибать как можно больше бабла с клиентов. Их цель - не результат, а как можно дольше удержать клюнувшего лоха, пока доится. Ну и клепать водные отчеты на много страниц.
А на эту 1000 долларов лучше купи себе еды. На год тебе должно хватить при твоих скромных аппетитах.
а) поправить тайтлы
Но ведь кроме джунов есть и сениоры и по выше звания.
И все? Это каждый дурачок может, в том числе и я.
Даже это - не каждый. Но тут уже вопрос требований к сервису.
Есть ещё, кстати, хитромудрые студии. Скажем, зашёл клиент - на него со своих PBN ссылок ввалили, пошёл рост. Ушёл клиент - ссылки с PBN сняли, позиции съехали.
В клиентском SEO - как в медицине. Лечит определенный врач, а не клиника. Клиника только обеспечивает условия и снимает бабло, как с клиента, так и со специалиста.
И сайт после этого точно рванёт в космос.
А через 2 месяца упадёт, так как накрутки пФ падает со временем, если не поддерживать :)