Нужен копирайтер для оффлайн-текста

12 3
Y
На сайте с 18.10.2009
37
2308

Необходимо написать сказку про приключения ребенка объемом 70-80 тыс. знаков. Цена 1,5 у.е./1000 зн. б/п. НЕ СРОЧНО - ГЛАВНОЕ КАЧЕСТВЕННО. От соискателей хотелось бы увидеть какой-нибудь образец сказки, для четкого понимания стиля изложения. Можно в ветку, ЛС, e-mail (vashskazochnik@yandex.ru)

G
На сайте с 11.04.2010
21

70-80К? Это уже не сказка, а "сказочная сантабарбара" какая-то :)

Могу предложить свой вариант: первое предложение - "Мальчик сел на коня", последнее - "Мальчик слез с коня", а между ними на 80К "тыг-дык-тыг-тык" 😂

А если серьезно, то не думаю, что местные именитые "сказочники" с потфолио согласятся писать вам за такую цену.

AF
На сайте с 02.07.2010
0
Yojik:
Цена 1,5 у.е./1000 зн. б/п.

Вы шутите?

Да хороший копирайт стоит в разы дороже, а тут... сказка:)

Немного о себе... (http://www.textsale.ru/u124585team124585.html)
DA Dzi
На сайте с 04.11.2008
18

На какой литературный конкурс пишите? :) Ни один литератор на такое не согласится. Это уже не копирайтинг, а искусство. Как раз оно и не продаётся. Если же кто-то согласится, то значит такой это автор. И ничего хорошего от него вы не получите - гарантированно проиграете настоящим мастерам. Так что ваша идея изначально обречена на провал.

DA Dzi добавил 14.07.2010 в 10:03

б/п.

Да, и небольшое дополнение. В литературе тексты считаются с пробелами.

Когда-то один "умный" глянцевый журнал оплатил одному моему знакомому фантасту за рассказ без пробелов. За что в результате и получил текст, в котором не было ни одного пробела. :)

Цена 1,5 у.е./1000 зн.

И считаются произведения не по тысячам знаков, а по авторским листам. Гугл в помощь, чтобы вы узнали, что это такое.

Уютный кабинет ироничного копирайтера (/ru/forum/445059) Хроники копирайтерского королевства (/ru/forum/293912) Весенняя серенада для заказчика (/ru/forum/329292)
Y
На сайте с 18.10.2009
37

Ну я смотрю все зацепились за слово "сказка". Пусть будет просто рассказ (серия рассказов, объединенные единым смыслом, типа Незнайки, Денискиных рассказов и т.п. где на центральном месте находится один главный герой). Теперь, думаю, понятно. Поэтому считаю, что 70-80 тыс. знаков - не предел.

P.S. Не на литературный конкурс.

Т
На сайте с 24.05.2010
12
Yojik:
Пусть будет просто рассказ.

Да хоть это будет стихотворная повесть:)! ТС, за такой гонорар вы вряд ли найдете достойного исполнителя. Да и про ценообразование выше упомянул DA Dzi. Предложите более адекватные расценки.

Продай сайт выгодно! (http://safetrust.ru/?ref=56) - Лучший сервис по купле-продаже сайтов и доменных имен, не имеющий аналогов в рунете. 100% безопасность сделки.
Y
На сайте с 18.10.2009
37
Трофим:
Да и про ценообразование выше упомянул DA Dzi. Предложите более адекватные расценки.

Вы предлагайте, мы подумаем.

Я посмотрел много кто готов писать за цену 1-2 у.е. А тут зацепились за слово "сказка" или что? Пусть это будет контент для сайта про путешествия маленького ребенка :)

Sulamif
На сайте с 31.01.2010
4

Yojik, рассмотрите мою кандидатуру, пожалуйста :) Мне будет интересно поработать именно с этой тематикой. Буду потом сыну сказки собственного сочинения читать :) Пример работ отправила в ЛС.

Секрет сказочницы (http://seoskazka.ru/category/luchshie_skazki-sulamif/sekret_skazochnicy.html) Рерайтинг 2$ за 1к, копирайтинг от 3$ за 1к (/ru/forum/453694)
SEOarticles
На сайте с 14.07.2010
4

Здравствуйте! С удовольствием выполню ваш заказ, так как сказки я люблю, пишу стихотворения. Цена устраивает. Предлагаю обговорить детали по Icq:608850632

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Трофим:
...Предложите более адекватные расценки.

Адекватные чему? Вашим умственным способностям? Поройтесь в моем ЖЖ, там где-то специально для вас статья есть; называется "Адекваистам посвящается".

Artur-Freedom, я не знаю, что в вашем понимании является "качественным копирайтом". Наверное, это много-много знаков ©, написанных ровным почерком? Или все-таки тексты о пластиковых окнах, автомобилях и прочем, т.е. по тем темам, что соизволят вам заказать? Вот и прочувствуйте разницу: здесь вам предоставляют возможность писать свободно, без всяких там кейвордов. Да и не претензий не предъявят на большое количество вводных слов и прочей воды. Лейте на здоровье! Главное - чтобы читалось хорошо и было интересно. Я верно понимаю, ТС? Здесь вам платят за все: и за воду, и за размышления героев и тому подобную муру, свойственную беллетристике. И да - расценки на серче не обсуждаются, кстати.

DA Dzi, относительно авторских листов и прочих измерений "произведений"... Может, позволим заказчикам мерить объемы удобным для них мерилом? От нас же не убудет, верно? Как по мне, так пусть хоть строками или декасимволами меряют - без разницы, лишь бы цена была соответствующей. Легче найти компромисс, чем заставлять клиента изучать основы типографики.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Y
На сайте с 18.10.2009
37
Ратник:
Адекватные чему? Вашим умственным способностям? Поройтесь в моем ЖЖ, там где-то специально для вас статья есть; называется "Адекваистам посвящается".

Artur-Freedom, я не знаю, что в вашем понимании является "качественным копирайтом". Наверное, это много-много знаков ©, написанных ровным почерком? Или все-таки тексты о пластиковых окнах, автомобилях и прочем, т.е. по тем темам, что соизволят вам заказать? Вот и прочувствуйте разницу: здесь вам предоставляют возможность писать свободно, без всяких там кейвордов. Да и не претензий не предъявят на большое количество вводных слов и прочей воды. Лейте на здоровье! Главное - чтобы читалось хорошо и было интересно. Я верно понимаю, ТС? Здесь вам платят за все: и за воду, и за размышления героев и тому подобную муру, свойственную беллетристике. И да - расценки на серче не обсуждаются, кстати.

DA Dzi, относительно авторских листов и прочих измерений "произведений"... Может, позволим заказчикам мерить объемы удобным для них мерилом? От нас же не убудет, верно? Как по мне, так пусть хоть строками или декасимволами меряют - без разницы, лишь бы цена была соответствующей. Легче найти компромисс, чем заставлять клиента изучать основы типографики.

Блин, вот умел бы я так красиво разложить все по полочкам - сам бы сказку написал, наверное. :)

Спасибо, Ратник.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий