- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
как мне кажется, большинство предъявлемых претензий - из-за высоких ожиданий (не соответствующих реалиям) и периодическим факапам (базу данных просто так обнулили и ни о чем не сообщили), которых быть не должно
про ожидания - уже написал выше. повысить качество можно за счет цены и за счет технологий. например, собрать тысячи всевозможных вопросов в базу знаний типа copiny / getsatisfaction, которая автоматически показывает ответ на твой вопрос еще тогда, когда ты его только вводишь для отправки в техподдержку. или продуманность автоматических систем, которые пришлют вам письмо каждое полгода "нравится ли вам все? есть ли какие-то проблемы? пишите лично директору". у нас такие вещи просто пока еще не стали массовыми
а факапы - ну так техника в принципе не может не ломаться, реже или чаще. google с яндексом тоже лежали не раз. защититься можно, купив услугу с бэкапом и мониторингом, к примеру
15 секунд - многовато
Так то из Бразилии точку выкинуло. :( А из Швейцарии гут, в районе 2 сек.
Но садясь в трамвай за 100 рублей Вам говорят, что при аварии вы можете погибнуть.
...
Хостер не обещает, что сев в трамвай, мы не попадете в аварию, так как это мир и здесь бывает все.
Во-во-во. Вот где собака зарыта.
А ведь не должен я погибнуть в трамвае при аварии, не должен!
Я буду в трамвае передвигаться медленно, возможно, мне ехать в нем будет не очень комфортно - придется стоять. А если и сяду - то на жесткое пластиковое кресло, я об этом знаю.
И доеду я только до своей трамвайной остановки, а не к подъезду - как доехал бы на такси.
И не удастся мне в трамвае закурить сигарету, сидя в мягком кресле, и попросить водителя включить концерт Барри Манилова.
Но ехать в трамвае я буду хоть и медленно, но верно. И находиться в нем будет полностью безопасно для меня.
А в случае аварии через 5 минут должен подъехать следующий трамвай, на котором меня довезут до своей остановки бесплатно.
И я должен всегда знать, что трамвай приходит по расписанию, вожатый будет свежевыбрит и улыбчив (а не смотреть на меня, как на врага), а трамвай будет вымыт, исправен и безопасен в эксплуатации.
В каком месте я неправ?
Cell, аналогия зашла уже слишком далеко.
Остальным - Проблема завышенных одиданий? Да вы откройте любой соседний топик - СамыйЛучшийиНадежный хостинг со скольки начинается!?? И нигде не видно надписи "использование данного хостина опасно для вашего здоровья. Беакпов не храним, БД работает по празникам. SLA? Что это?"
А где вип тарифы от 100$ с повышенными обязателствами по бекапам и SlA?
Про качество и стоимость хостеры на форумных междусобойчиках говорят только, а на сайте - "лучший хостинг в мире'
Что же хостеры не ведут просветительской работы, о том что шаред-хостинг это "всего-лишь" общага?
Белый Ум, вы знаете что такое маркетинг?
По идее АвтоВАЗ, тогда должен говорить - "Покупая машину, будешь или под ней, или похоронят в ней".
Извините, но сейчас уже разговор уходит не в то русло. Когда действительно проблемы - это плохо, но когда проблемы по глупости, да еще и решаются очень долго - это недопустимо.
Чтоже хостеры не ведут просветительской работы
Да их самих просвещать и просвещать нужно. Порядка 90% ТНХ - УГ.
А ведь не должен я погибнуть в трамвае при аварии, не должен!
Вы слишком самоуверенный .
ясно, о чем речь
имхо, здесь сказать нечего, остается только работать, чтобы _среднее_ качество услуг повысить и уменьшитть вероятность серьезных проблемы, которые случаются редко, но могут испортить все к чертям. думаю, рынок должен вырасти и отработать свои стандарты
а клиентам - близость к идеалу возможна только на зрелом рынке, где тысячи профессионалов каждый день годами занимаются только хостингом. а у нас до середины 2000х никого, кроме Мастерхоста, практически не было. но никто не стоит на месте
---------- Добавлено 14.11.2012 в 13:49 ----------
Чтоже хостеры не ведут просветительской работы, о том что шаред-хостинг это "всего-лишь" общага?
рынок растет очень быстро, в таких условиях до просвещения руки у многих могут просто не дойти
Хорошо я готов делать классный хостинг трамвай
Мои условия - никаких скриптов и баз
Берете?
Хорошо я готов делать классный хостинг трамвай
Мои условия - никаких скриптов и баз
Берете?
only html, only hardcore 😆