- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые форумчане!
Раньше, когда было нужно что-либо заказать из интернет программирования или вэб разработок, я шел на free-lance и без проблем находил там исполнителя.
Теперь с введением ими СБР, работать с исполнителями стало на порядок сложнее. И дело не в том, что мне жалко пресловутых 7%, дело в том, что я теперь вынужден тратить свое время в бесконечных переписках с исполнителем, половина которых удаляется модератором, вместо того, что бы созвониться по телефону или скайпу и быстро выяснить все нюансы.
Накидайте пожалуйста сюда места кто-где еще кроме фри-ланса подбитрает себе исполнителей хорошего уровня.
Ты уже здесь.
http://www.weblancer.net
Есть еще несколько других. Смотреть надо на количество пользователей и возраст сайта. А то в последнее время фрилансерские как грибы начали появляться.
http://www.weblancer.net
Есть еще несколько других. Смотреть надо на количество пользователей и возраст сайта. А то в последнее время фрилансерские как грибы начали появляться.
Присоединяюсь, я там же теперь ищу
freelansim.ru - новая биржа от хабра. как вариант.
Программирую 8 лет. Никогда не регался на фрилансах, на форумах было достаточно. :) Особенно на этом :)
ну можно через контакт найти, некоторые фрилансеры догадались писать там уникальную инфу, по которой их можно там найти
Кстати, поработав немного через СБР пришел к выводу, что для некоторого типа работ схема вполне подходит.
Спасибо, за советы, наибольшее количество предложений получается на weblancer.
Кстати пока ковырялся, нашел вот такую, на мой взгляд актуальную, подборку бирж на http://www.kadrof.ru/catalog.shtml если кому надо.
По поводу СБР, да для некоторых работ очень оптимально, но только не для тех где до оформления сделки надо уточнять кучу нюансов.
На веблансере. Фри-ланс.ру - в топку.
По поводу СБР, да для некоторых работ очень оптимально, но только не для тех где до оформления сделки надо уточнять кучу нюансов.
Мое мнение что в целом идея с СБР для всех - отличная, и мои риски как работодателя она уменьшила на 2 порядка. Теперь все исполнители делают все вовремя, не кидают прямо или косвенно, и сами интересуются успею ли я посмотреть их работу.
Неудобства конечно тоже есть. Что касается телефона - то не ясно что мешает фрилансу сделать аську и звонки между исполнителем после оформления СБР.
К тому же периодически эти темы с невозможностью обмена контактами приводит к бреду - сегодня делал себе визитку - так модератор удалял мои сообщения где я писал какой е-мейл должен быть в визитке:)