- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день господа оптимизаторы. Вкратце опишу ситуацию. Разместил на фрилансе проект по поисковой оптимизации. Собственно постучался человек с предложением сделать работу выполнить. Т.к. отзывов у исполнителя +1 и регистрация менее месяца, я с недоверием отнесся к данному исполнителю. Исполнитель предложил такой вариант оплаты либо 50% либо СБР, я выбрал СБР и приступил к оформлению сделки, собственно после этого исполнитель перестал отвечать на мои сообщения. Далее я зашел на анкету этого фрилансера, где и описал ситуацию, а так же в кач-ве предостережения другим работодателям, выразил мнение что данному исполнителю нужна лишь предоплата.
После чего исполнитель постучался ко мне и цитирую: Сейчас Ваш сайт по базе абузеров прогоню вообще не раскрутите его Под фильтр АГС Яндекса уйдёте. Гтовлю прогу к запуску, это займёт 20 мин., если за это время не уберёте отзыв, то произойдёт запуск.
Как думаете стоит ли воспринимать всерьез? или у школьников снова канникулы
Сайт покажи в личку. Скажу сможет ли навредить или нет.
Poker-8, второе. более чем второе)
Если конечно на сайте нет откровенных "косяков".
Опишите ситуацию администрации сайта free-lance.ru и уберите отзыв. Скорее всего его забанят, поэтому толку от этого аккаунта ему уже не будет, а отзыв что есть там, что нет, будет уже не важно.
Деньги то по СБР вернут?
Ну если так реагируете на школотные угрозы, видимо и сами не далеко ушли. :)
Собственно отреагировал так потому что натсупал на грабли сам. И пару раз деньги улетали просто в трубу. Хочется просто нормально работать....
Собственно отреагировал так потому что натсупал на грабли сам. И пару раз деньги улетали просто в трубу. Хочется просто нормально работать....
Тогда работайте только с теми, кто уже давно на сайте и имеет хороший рейтинг... Встретьтесь лично с человеком, посмотрите на сколько он адекватен - школота сразу отпадет...
А так если гоняться за дешевыми непонятными исполнителями, то тут уж без кидалова не обойдется.
Дык, вы сами виноваты что без репутации и отзывов нашли человека. Ищите тут или на том же фрилансе, но у людей с репутацией высокой.
Poker-8, поэтому не надо гнаться за копеечными ценами школьников. Или заказывай проверенным людям с хорошими отзывами (подороже конечно) или делай сам. И таких тем не будет.
Если чел. умеет чужие сайты по АГС загонять, что же он на фри лансе забыл? :)
........
сайт молодой? если сайту больше года и нет нарушений яши (спам, переоптмизация, много рекламы и т.д.) на сайте, то и париться не зачем.