- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день господа оптимизаторы. Вкратце опишу ситуацию. Разместил на фрилансе проект по поисковой оптимизации. Собственно постучался человек с предложением сделать работу выполнить. Т.к. отзывов у исполнителя +1 и регистрация менее месяца, я с недоверием отнесся к данному исполнителю. Исполнитель предложил такой вариант оплаты либо 50% либо СБР, я выбрал СБР и приступил к оформлению сделки, собственно после этого исполнитель перестал отвечать на мои сообщения. Далее я зашел на анкету этого фрилансера, где и описал ситуацию, а так же в кач-ве предостережения другим работодателям, выразил мнение что данному исполнителю нужна лишь предоплата.
После чего исполнитель постучался ко мне и цитирую: Сейчас Ваш сайт по базе абузеров прогоню вообще не раскрутите его Под фильтр АГС Яндекса уйдёте. Гтовлю прогу к запуску, это займёт 20 мин., если за это время не уберёте отзыв, то произойдёт запуск.
Как думаете стоит ли воспринимать всерьез? или у школьников снова канникулы
Сайт покажи в личку. Скажу сможет ли навредить или нет.
Poker-8, второе. более чем второе)
Если конечно на сайте нет откровенных "косяков".
Опишите ситуацию администрации сайта free-lance.ru и уберите отзыв. Скорее всего его забанят, поэтому толку от этого аккаунта ему уже не будет, а отзыв что есть там, что нет, будет уже не важно.
Деньги то по СБР вернут?
Ну если так реагируете на школотные угрозы, видимо и сами не далеко ушли. :)
Собственно отреагировал так потому что натсупал на грабли сам. И пару раз деньги улетали просто в трубу. Хочется просто нормально работать....
Собственно отреагировал так потому что натсупал на грабли сам. И пару раз деньги улетали просто в трубу. Хочется просто нормально работать....
Тогда работайте только с теми, кто уже давно на сайте и имеет хороший рейтинг... Встретьтесь лично с человеком, посмотрите на сколько он адекватен - школота сразу отпадет...
А так если гоняться за дешевыми непонятными исполнителями, то тут уж без кидалова не обойдется.
Дык, вы сами виноваты что без репутации и отзывов нашли человека. Ищите тут или на том же фрилансе, но у людей с репутацией высокой.
Poker-8, поэтому не надо гнаться за копеечными ценами школьников. Или заказывай проверенным людям с хорошими отзывами (подороже конечно) или делай сам. И таких тем не будет.
Если чел. умеет чужие сайты по АГС загонять, что же он на фри лансе забыл? :)
........
сайт молодой? если сайту больше года и нет нарушений яши (спам, переоптмизация, много рекламы и т.д.) на сайте, то и париться не зачем.