Какой интерфейс понятнее: free-lance.ru или weblancer.net?

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
949

Понадобилось мне искать исполнителя. По привычке полез на веблансер, но так уже получилось что по нужному мне направлению мало оказалось людей. Вспомнил, что на фри-лансе можно глянуть ещё и месячную оплату.

Начал лазить по сайту. И все показалось так запутано. Например, я хотел посмотреть вакансии на постоянную работу. Но не нашёл как их отфильтровать, чтобы посмотреть актуальные предложения по направлению, что меня интересовало.

После этого я постучался в поддержку. Мне там рассказали, что нужно включить фильтр, я нашёл его и включил. Он не работает - описываю ситуацию - говорят, что нужно вместо аккаунта работодателя зайти как фрилансеру и после этого настроить фильтр для проектов и вакансий. После этого я уже понял, что с меня хватит :)

Собственно, возник вопрос - это только мне кажется веблансер более понятным?

Где интерфейс понятнее - free-lance.ru или weblancer.net?

free-lance.ru
41% (7)
weblancer.net?
12% (2)
что это за сайты? :)
47% (8)
Всего проголосовало: 17
anser06
На сайте с 11.03.2006
292
Dreammaker:
Например, я хотел посмотреть вакансии на постоянную работу.
...............
После этого я уже понял, что с меня хватит :)

Вакансии могут быть показаны только терпеливым юзерам. Работодателям нужны спокойные, настойчивые, хладнокровные работники, которые способны добиваться поставленных целей.

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

такие ресурсы не расчитаны на случайных гостей - тем, кто на них живет я думаю всё ясно и понятно и вряд ли они захотят, как то иначе

K
На сайте с 04.10.2011
0

Мне как заказчику удобней free-lance

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

воббще мало важно и там и там сойдет для поиска :)

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Anamnado:
такие ресурсы не расчитаны на случайных гостей - тем, кто на них живет я думаю всё ясно и понятно и вряд ли они захотят, как то иначе

Нужно вводить две системы поиска (ламер и профи)

На последнем проекте так и сделал.. Многих пугает сложность выбора

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
hor70
На сайте с 07.04.2009
43

free-lance - все по уму сделано

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Видно я туповатый для фриланса :) без надежды на выздоровление. Поспрашивал знакомых им тоже веблансер понятнее и отзываются негативно о фрилансе.

anser06:
Вакансии могут быть показаны только терпеливым юзерам.

Проблема в том, что я как работодатель не могу толком им воспользоваться. При этом я уже несколько раз пробовал подступиться к сервису и не получалось :)

На веблансере же все просто без всяких сложностей. У меня сложилось впечатление, что на фрилансе всякого рода сложности делают чтобы реализовать, то что на веблансере сделано изначально. Взять те же фильтры. Зачем они нужны если можно просто воспользоваться удобным меню.

И вот так по мелочам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий