Требуется верстка с Корала (Корал -> PCD -> HTML, CSS)

G1
На сайте с 06.08.2010
196
1017

Всем привет.

Есть дизайн сайта, он полностью отрисован в Корал Драв, его нужно перевести в PCD, затем сверстать.

По структуре сайт визитки. Всего отрисовано 17 однотипных страниц.

Их внешний вид в JPG можете посмотреть, скачав http://www.mediasimple.ru/intap.zip

Возможные варианты сотрудничества:

1. Один исполнитель берет на себя и перенос с Корала в PCD и дальнейшую верстку. Этот вариант для меня наиболее предпочтителен.

2. Один человек берет на себя перенос с Корала в PCD. Я думаю с этим справится любой дизайнер. На выходе я должен получить готовую к верстке PCD (до этого работал по СБР через фриланс с одним исполнителем, так он скриншотами конвертировал Корал в PCD :) так делать нельзя). Все должно быть разбито по слоям, слои подписаны. Далее второй человек - верстальщик, все это сверстает.

При любом варианте сотрудничества, опыт подобной работы обязателен, нет времени рисковать.

Тем, кто заинтересован просьба писать мне в л/с свой скайп для дальнейшего обсуждения деталей, также указывайте ориентировочную вилку цен и сроки.

К концу недели (воскресенье) нужно закончить работу полностью.

VAndreev
На сайте с 12.07.2009
75

Сделаю. Пишите

G1
На сайте с 06.08.2010
196

К работе приступил - VAndreev. Верстку с PCD не предлагайте, пожалуйста, верстальщик есть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий