- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я так понимаю это собственное сочинение? Тогда похвально, все верно, мне понравилось, только буковок много!
С 10$ к 3 млн. трейдер будет идти очень долго. А благодаря инвесторам этот срок сокращается - взаимовыгода.
Я так понимаю это собственное сочинение? Тогда похвально, все верно, мне понравилось, только буковок много!
С 10$ к 3 млн. трейдер будет идти очень долго. А благодаря инвесторам этот срок сокращается - взаимовыгода.
А Вы на Адвего проверьте 😂
Буковок как раз мало. На эту тему можно писать и говорить в тысячи раз больше. Изложил лишь поверхностно и самое очевидное. А сам в процессе работы изучал более тонкие моменты. Например, что на самом деле показывает знаменитый MACD? Почему создатель выбрал именно такие базовые параметры? Почему Б.Вильямс изменил его настройки и почему именно на этом таймфрейме? Или что курил Эллиот, когда пытался обосновать свою псевдо-научную теорию волнового анализа? По ходу дела изучил язык MQL4 и научился писать МТС для МТ. Что позволило проводить тесты самостоятельно по любой валютной паре и на любом промежутке времени.
И сделал массу интересных выводов.
Было дело, даже нашел неточность в стратегии доктора Элдера. Написал ему письмо, где изложил его ошибки и как их исправить. Знаете какой ответ я получил? Мне предложили купить книжку и подписали на рассылку дисков с его семинарами:)
Этот Васек тупо книжками торгует, а в трейдинге такой же нулевый как и все остальные "гуру".
Ну а касательно того, сколько нужно идти к 3-м млн., скажу так... Если человек владеет стратегией, которая гарантирует ему прибыль, если он заранее знает, куда будет направлен тренд, имея 10к у.е., до 3-х млн., идти всего 2-а дня.
Зато если он ни в чем не уверен, тогда деньги инвестора ему очень кстати. Даже если он не кидала, как я описал выше.
Пример...
Есть 10к. Собираем еще 10-ть. Если неудача - потеряли только 10-ть. Если же удача - заработали 15-ть вместо 10-ти. Здорово же, ничем дополнительно не рискуя, увеличить заработок на 50%.
Но ни это, ни что-либо другое, не гарантирует прибыли инвестора.
Область Тьмы - пересмотрите:)
lpcard, супер!
p.s. В форекс ни ногой.
Отчет за 05.11.2012 - 11.11.2012
Консервативный портфель ушел в небольшой минус -37.35$ (-0.63%)
Агрессивный портфель принес 321.37$ (10.62%)
Общий итог за неделю по двум портфелям: +284.02$
Подробный отчет
Отчет за 12.11.2012 - 18.11.2012
Консервативный портфель перекрыл минус прошлой недели: +91,18$ (+1.5%)
В агрессивном портфеле хоть и проcели пару счетов, но благодаря диверсификации имеем плюс: +142,17$ (+3.43%)
Общий итог по двум портфелям за неделю: +233.35$
Подробный отчет
Хотите беспроигрышную тему - никаких инвестиций, никаких рисков - прибыль до 300% в месяц?
Покупаете сайт за 100$ (или делаете его сами). Покупаете домен с ТиЦ от 10 от 6 месяцев. Прокачиваете домен за 200$ до ТиЦ 50-90. Через 2 месяца получаете на выходе сайт возрастом 8 месяцев и параметрами в среднем ТиЦ 60 ПР 2. Добавляете в ГГЛ. Продаете его за минимум 1000$. Итог - расходник 300$ - чистая прибыль 700$. Круто? Никаких рисков. Не вырос ТиЦ - манибэк. Сайт в индексе и в ГГЛ с ТиЦ 10-20 уйдет за 400 баксов легко. Судя по продажам на форуме их и по 1000-1200$!!! берут.
Не говорите мне спасибо. Кстати пример могу показать.
sear4er,
жжошь! побежал пробывать😂
жжошь! побежал пробывать
Смеяться можно до посинения и темы создавать так же. Пока другие уже поднимают монеты при этом не напрягаясь :D
Хорошо смеется тот, кто смеется последним ;)
Хех)) Было бы все так просто - в ГГЛ было бы уже сто миллионов сайтов.
Нужны оборотные средства, а значит - это инвестиции. Ну можно назвать и краткосрочные вложения. Но сути не меняет.
За 100 у.е. - только делаем сами. А это время и работа. Если покупать готовый, то за 100 у.е. можно взять с 30-ю страницами. Придется докупать контент. Это еще +50.
Во-первых, он тоже денег стоит. Дроп от 6 мес с историей ТИЦ - около 30-50 у.е. Во-вторых, многие дропы с ТИЦ под фильтрами, другие плохо индексируются и т.п. Т.е. если мы говорим о потоке, нужно учесть, что 30-50% доменов придется похерить. Так домены у нас обойдуться уже по 100 у.е.
За 200 у.е. до такого показателя можно прокачать только сапой. А саповский ТИЦ - это ежемесячные расходы и минус по цене. Нафига кому-то сайт с такими беками?! Кроме того, модер ГГЛ может отказать, когда увидит говнобеки и их резкий прирост.
Мы получаем не сайт с возрастом, а новый сайт на домене с возрастом. Это легко увидеть по РДС. А в ГГЛ берут тогда, когда именно и сайту и домену от 6-ти мес. Так что ждать придется 6-ть месяцев.
Правильнее будет - долго и мучительно пытаемся добавить))) Простой 100-долларовый сайт на дропе - это еще не гарантия принятия. Скорее всего, примут только один из пяти таких. Да, по остальным манибек. Но давайте посчитаем... Сделали 5-ть штук, но прошел лишь один. Вложили 5*(100+200+100)=2000 у.е. Выждали пол года и продали только один за 1000, а остальные по 400. Итог 1000+(4*400)=2600 у.е. Прибыль = 600 у.е, или 100 у.е. в месяц. Ну или ((100/2000)*100)/6=5% в месяц. Это если повезет и шлак купят по 400 у.е. Скорее будет так - покупатель спросит о том, почему не приняли в ГГЛ и после Вашего ответа закроет тему. Нафига кому-то сайт не прошедший модерацию за 400 у.е.?
Можно и дороже)) Зависит от десятка параметров.
Реальный итог - 5% в месяц, если повезет. Ну и куча работы в придачу.
Рисков куча)) Например, не приняли ни один из таких сайтов - убыток. А их еще и забанить могут, или фильтр наложить. Да мало ли плохого, что может случиться с сайтом?!
Потому и берут по 1000, что сделать сайт, который и по дизайну, и по контенту, и по посещалке, и по поведенческим, и по бекам пройдет модерацию и начнет приносить доход, крайне сложно.
Все-равно скажу спасибо)) Вы же писали-старались)) А пример не нужен. В ГГЛ есть даже говносайты и многие их видели. Так что это будет не пример стабильного бизнеса, а скорее всего, пример того, как Вам разок повезло ;)
Итог такой - в теории все выглядит красиво...сайт+дроп=300% в месяц. Ну а на практике...увы. Рисковать 2000 у.е. ради не гарантированных 5% в месяц - глупо. Надеяться на везение и доброго модера - глупо.
Проще уж купить сапо-сайт и снимать по 6-10% в месяц вообще не работая))
Я не претендую на истину в последней инстанции, но все-же тот факт, что никто не делает сайты для ГГЛ пачками зарабатывая по 300% в месяц, говорит в пользу моих домыслов.
Ваша схема может сработать лишь в одном случае - если Вы модератор в ГЛЛ😂