- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Крупному интернет-магазину требуется руководитель отдела развития (удаленный).
Что бы хотелось:
1) провести полный аудит сайта (как с точки зрения оптимизации страниц так и с точки зрения юзабилити)
2) выработать стратегию поискового продвижения
3) получить рекомендации по улучшению сайта
4) проанализировать рекламные кампании (директ, маркет, адвордс)
5) получить рекомендации по улучшению рекламных кампаний
6) привлечения покупателей из прочих источников (соц. сети, рассылки и т.д.)
проще говоря увеличить объем продаж.
Предпочтителен вариант полного сопровождения сайта, руководство по поисковому продвижению, так же возможен варинт сотрудничества с консультантом, дающего полезные рекомендации.
В распоряжении организации имеется персонал: копирайтеры, линк менеджеры, программист - не хватает руководителя отдела развития,
который бы и связал все в одно и выработал единую стратегию развития.
Размер и варианты оплаты обсуждаемы и зависят от рода работы которую возьмет на себя соискатель.
Возможна как фиксированная оплата или часовая для консультанта, так и % от продаж для человека берущего под свое руководство развитие ИМ.
Еще раз говорю форма и размеры оплаты обсуждаемы, организация крайне заинтерисована в развитии своего ресурса, поэтому готова платить за это деньги - бюджет имеется.
Немного о "пациенте":
Адрес сайта дам при личном общении через личные сообщения или по средствам skype и email.
Тематика мебель.
Сайт существует с 2009 года и на протяжении всего этого времени растет и трафик и продажи.
На данный момент уровень трафика держится порядка 5000 уников в день, средняя конверсия сайта немногим ниже 1%.
Домен старше сайта, с чистой историей - под баном не был.
доля поискового трафика на данный момент приблизительно 50%.
активно используется контекст.
SEO занимаемся своими силами.
Бюджет на SEO имеется.
от соискателей требуется прислать свое краткое резюме на email.
Так же необходимо провести достаточно поверхностный анализ сайта и в письменном виде изложить
типы найденых недостатков и недоработок над которыми вы рекомендуете работать,
коротко стратегию по СЕО для нашего сайта, которую вы бы воплотили в жизнь.
акцентирую внимание: я не прошу делать бесплатно полный анализ сайта с указанием конкретных шагов,
мы должны сделать представление о том по какому пути поведут нас кандидаты и выбрать наиболее понравившийся.
так же в отправляемом письме соискатель должен указать наиболее приемлемую для него форму оплаты и тип сотрудничества.
контакты и адрес сайта дам при обращении в личку. так же при личном общении отвечу на вопросы касаемые сайта.
В общем, вы хотите чтобы куча специалистов сделала вам бесплатный аудит. Это хорошо.
В таком случае вы напишите хотя бы ваши предложения по бюджету на будущего руководителя при разных условиях работы (полная занятость, консультации, удаленка).
В общем, вы хотите чтобы куча специалистов сделала вам бесплатный аудит. Это хорошо.
В таком случае вы напишите хотя бы ваши предложения по бюджету на будущего руководителя при разных условиях работы (полная занятость, консультации, удаленка).
по поводу бесплатного анализа: я уже в заглавном сообщении все по этому поводу написал. из поверхностного анализа сайта едва ли мы сможем извлечь какую то выгоду, тоже касается стратегии по сео. от заинтересованных требуется только внимательно изучить сайт и понять для себя есть ли что ему предложить для улучшения. если такие моменты он нашел то рассказать нам об этом. что то вроде: я считаю что проблемы у вас есть такого то плана и я могу их решать. ну а как иначе выбрать кандидата? брать кота в мешке? да человек может сослаться на свой опыт работы, на свои репутации на разных форумах. Эти показатели конечно большой плюс для кандидата, но что они показывают? лишь то что человек РАНЕЕ проводил какие то работы и делал их хорошо, чем и заслужил свою репутацию, но может СЕЙЧАС он тупо доволен нынешним положением дел и считает что ему только за репу должны платить, а плотно заниматься проектом ему лень и уже не интересно? так что я не считаю тут что мы поступаем как то не честно по отношении к кандидатам, человеку интересна работа, человек знает что делать, человек готов взять ответственность за свои решения - милости просим, но прежде подтверди это не словом а делом. Тем же кто считает что их просят бесплатно выполнить работу могу сказать - никто никого не принуждает.
по поводу цифр: я прекрасно понимаю что психология человека устроена так что ему приятней видеть в объявлении о работе какие то цифры, но посудите сами для каждого человека есть свои условия которые его бы устроили, и мы, как я уже написал, готовы подстраиваться под условия человека - возможность есть.
Создали бы сразу объявление:
Ищим лохов для бесплатной работы, у нас на платную просто денехх нет.
kotyara33, обозначьте вилку з.п. (или размера оплаты). Или каждое ваше следующее сообщение будет считаться флудом.
kotyara33, Могу провести аудит сайта и дать рекомендации по дальнейшему развитию.
Отзывы в подписи.
kotyara33, обозначьте вилку з.п. (или размера оплаты). Или каждое ваше следующее сообщение будет считаться флудом.
по оплате, есть 3 варианта:
1) фиксированный оклад 20 000 - 40 000 зависит от объема взятых на себя работ и квалификации человека
2) оклад + % с продаж в этом случае 10 000 оклада и процент с привлеченных продаж
3) чисто % с продаж, достаточно высокий процент с привлеченных продаж
размер процента с продаж решается с человеком индивидуально.
Цифры указал минимальные, обсуждаются с каждым индивидуально. И еще это не бюджет на СЕО а именно вознаграждение человеку.
kotyara33 добавил 23.09.2011 в 16:00
kotyara33, Могу провести аудит сайта и дать рекомендации по дальнейшему развитию.
Отзывы в подписи.
условия рассмотрения кандидата в первом посте написал, контакты и адрес сайта дам при обращении в личку, отвечу на все вопросы так же при личном общении