Смена получателя, номера телефона, адреса. Adsense

12 3
Бабайка
На сайте с 05.08.2010
135
2605

Привет!

Если я уже получаю платежи с Adsense

и тут вдруг мне надо что то поменять в настройках аккаунта

к примеру

1. Смена имени получателя

2. Смена контактного номера телефона

3. Смена адреса

То в каком из этих случаев Adsense будет направлять пин-код для подтверждения и 100500 лет потом его ждать?

или если акк уже рабочий и по нему выплаты происходят - то пин высылать не будут?

J
На сайте с 08.06.2006
844

При смене адреса вышлют пин на новый адрес

ПреведSeo
На сайте с 31.10.2008
163
Бабайка:

только не пиши что тебя зовут Бабайка 😂 ато забанят 😂

(_x_)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

А я вообще так и не понял где это менять. В аккаунте меняю - так у меня там меняется только написанное по-английски, а по-русски прежний адрес остается и шлют туда, где по-русски.

S
На сайте с 26.05.2011
143
joost:
При смене адреса вышлют пин на новый адрес

нет. адрес меняется просто так.

V
На сайте с 02.09.2012
76

basterr, Такая же фигня,а надо както сменить

Белая датинг партнерка (http://u.to/6nnSAw) Сайт знакомств (http://hochulove.ru/)
Sower
На сайте с 30.12.2009
651

Получатель платежа меняется просто сменой данных. Другое дело менять владельца аккаунта, там вроде геммор какой-то.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Бабайка
На сайте с 05.08.2010
135
ПреведSeo:
только не пиши что тебя зовут Бабайка 😂 ато забанят 😂

😂😂😂😂😂

---------- Post added 28-06-2013 at 12:29 ----------

Sower:
Получатель платежа меняется просто сменой данных. Другое дело менять владельца аккаунта, там вроде геммор какой-то.

я даже не нашел такого пункта в аккаунте о смене ВЛАДЕЛЬЦА. есть только получатель платежей..

Так если поменять получателя, адрес и телефон - ждать пина потом или нет?

эксперементировать как то не очень хочется..

vortex100cc
На сайте с 27.12.2010
48
Бабайка:
Привет!
Если я уже получаю платежи с Adsense
и тут вдруг мне надо что то поменять в настройках аккаунта
к примеру
2. Смена контактного номера телефона
3. Смена адреса

То в каком из этих случаев Adsense будет направлять пин-код для подтверждения и 100500 лет потом его ждать?
или если акк уже рабочий и по нему выплаты происходят - то пин высылать не будут?

Сталкивался с подобной проблемой. Был акк с выплатами, однако нужно было переоформить на другого человека, чтобы получать выплаты дальше, так как на свое имя не мог этого делать более. Когда начал заниматься, то понял что это будет сделать довольно непросто. Со временем забил на это, бросил акк вместе с деньгами на счету :(

Рерайт и копирайт Продам группу ОД - фотография, 82к по 0.35 руб. (/ru/forum/869081)
Бабайка
На сайте с 05.08.2010
135
vortex100cc:
Когда начал заниматься, то понял что это будет сделать довольно непросто. Со временем забил на это, бросил акк вместе с деньгами на счету :(

Почему непросто? заменить старые данные на новые довольно таки просто

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
Бабайка:

я даже не нашел такого пункта в аккаунте о смене ВЛАДЕЛЬЦА. есть только получатель платежей..
Так если поменять получателя, адрес и телефон - ждать пина потом или нет?

Я раньше, когда суммы были за 10K баксов, чтоб не светиться лишний раз на почте, каждый месяц менял имя и адрес получателя платежа. Никаких подтверждений не делал.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий