Походу вебмани накрываются

G2
На сайте с 18.07.2015
15
dino_spomoni:
С юр. точки зрения они вам не обязаны отдавать реальные деньги за титульные знаки.

Пусть отдадут эти титульные знаки )))

ЖМ
На сайте с 24.01.2016
14
greench277:
Вероятно не вероятно, но в своей стране сделаю всё, чтобы вебмани перестал функионировать. У меня на данный момент в кошелке 9000р, но они не дают их снять, это называется "удержание личных средств" и это не депозит, они обязаны будут вернуть и оплатить все расходы на суд

Запасся попкорном.. сижу ем и читаю. Интересное чтиво. Столько эмоций, истерик и ссылок на законы. Лет 18 тебе, и деньги похоже последние, угадал?

G2
На сайте с 18.07.2015
15
Житель Мира:
Запасся попкорном.. сижу ем и читаю. Интересное чтиво. Столько эмоций, истерик и ссылок на законы. Лет 18 тебе, и деньги похоже последние, угадал?

Я получаю все выплаты на вебмани, также с вебмани оплачиваю свои расходы, я не пользуюсь другой системой. По этому меня эта ситуация бесит

ЖМ
На сайте с 24.01.2016
14

Я смотрю тут все 5 страниц не я один троллингом занимаюсь). ТС тебе правильный совет дали, купи другую симку и попробуй. Попроси у мамы другой телефон и тоже попробуй.. И все. Проблема решена. Но ты ведь не такой да. ты будешь на весь интернет кричать, что вебмани хана :)...

продолжай писать)

G2
На сайте с 18.07.2015
15

Житель Мира, Если вы читали все пять страниц, то думаю вы видели, что я написал о смене номера? Повторюсь, для смены номера мне должен придти смс с кодом на старый номер, чтобы подтвердить своё действие. я эту симку в три телефона уже вставил, не в один из телефонов смс не приходит

ЖМ
На сайте с 24.01.2016
14
greench277:
Я получаю все выплаты на вебмани, также с вебмани оплачиваю свои расходы, я не пользуюсь другой системой. По этому меня эта ситуация бесит

1. ты не ответил ничего по поводу возраста. По эмоциям и взбросу лет 18-20 не больше.

2. Вебмани кидала. Они всех кидают из Азербайджана. Мы все это тщательно скрывали. Они сначала заманивают пацанов из Азербайджана, потом кидают именно как сумма превышает 9000р. Срочно в суд и полицию!

---------- Добавлено 02.05.2016 в 10:14 ----------

greench277:
Житель Мира, Если вы читали все пять страниц, то думаю вы видели, что я написал о смене номера? Повторюсь, для смены номера мне должен придти смс с кодом на старый номер, чтобы подтвердить своё действие. я эту симку в три телефона уже вставил, не в один из телефонов смс не приходит

Нет к сожалению только на первой остановился читать.

Если тут правильные советы давали. то во первых просто прекрати истерики, и сделай как тебе советуют.

Есть процедура смены телефона без обратного кода, через тех поддержку. Напиши им, что для этого нужно и сделай поправку что сейчас майские праздники. Морально приготовься получить ответ только после 10 числа. Вероятно попросят скан паспорта, и распечатку логов операции для подтверждения. Вот и вся твоя проблема.

У меня было тоже самое... Оператор мозги делал, в итоге просто поменял оператора и все. 5 лет нет проблем с webmoney ни одной.

---------- Добавлено 02.05.2016 в 10:19 ----------

sergv:
Откройте новый, нормальный тикет с адекватным, взвешенным текстом.

Пока по тексту видно, что Вы сильно эмоциональный человек, которому все всё должны. На самом деле это не так, составьте спокойный текст, который будет содержать подробную информацию только о проблеме, никакого рассказа про хостера, про угрозы, про суд и т.п. Решайте только проблему.

Этот подход нужно применять всегда, при обращении в любую контору.

Слова не мальчика, а мужчины. Подписываюсь под каждым словом!

G2
На сайте с 18.07.2015
15

Житель Мира, На 10 лет ошиблись, мне 28))) я не люблю когда какие то мелкие проблемы нарушают мои плановые работы. Я им пишу мол я сменю номер телефона а для подтверждения вышлите в ручную смс, они для проверки в ручную высылали его. и получаю один и тот же ответ:

По данным системы смс до Вас успешно доставлены.

Информация о статусе "доставлено" поступает непосредственно от Вашего мобильного устройства. Вам следует выполнить следующие действия:

1) перезагрузить телефон;

2) проверить память телефона, т.к. она может быть переполнена;

3) проверить спам-фильтр;

4) повторить попытку получения смс сообщения.

Если сообщения так же не будут поступать, то проверьте получение смс на другом мобильном устройстве.

Именно это бесит, что они не хотят решать эту проблему а высылают отмазки.

M
На сайте с 30.08.2010
70

В чём проблема сменить оператора сотовой связи и телефон,

а затем указать новый телефон в WM...

Или у вас, что, один оператор на всю страну? )))

Смена происходит автоматически, можно и без СМС, а по кодовому слову.

Ковыляй потихонечку.
G2
На сайте с 18.07.2015
15

Mikroshema, Вы читать умеете? прежде чем вставлять свои 5 копеек, прочтите сообщение выше

ЖМ
На сайте с 24.01.2016
14
greench277:
e-num это неверный 😂 у меня самый простой телефон nokia 6610, 15 лет с ним не расстаюсь)))

15 лет назад nokia 6610 еще не существовал. Это так. к слову.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий