- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А многим нужно.
Не написано, но модератор представитель форума и я жду от него более адекватных ответов, чем просто послать.
Вот и пусть говорят "предлагаю", а не "нужно", а решает администрация. На неадекватное предложение - неадекватный ответ.
Вот и пусть говорят "предлагаю", а не "нужно", а решает администрация. На неадекватное предложение - неадекватный ответ.
Ок. Предлагаю ввести в правила дополнение: все кто что-то предлагает в этом разделе, должны будут использоваться слово "предлагаю". Иначе их предложения будут расценены как неадекватные.
и я не узнаю кто это сделал и главное за что
За что - всегда узнаете ибо репутационная оценка дается посту, а не человеку. Почему-то об этом забывают 95% получивших оценки.
А что вам даст знание того, кто именно выставил оценку? Подкараулите в подворотне?
А вообще, какое-то скучное предложение, особенно учитывая наступившую пятницу. Нет, чтобы предложить что-нибудь более веселое - например, при выставлении оценки иметь возможность вставить ролик с Ютуба или списывать с кошелька WebMoney по 2 WMZ за каждый отрицательный отзыв... )))
А что вам даст знание того, кто именно выставил оценку? Подкараулите в подворотне?
Вот тоже да. Ну ставили раньше с комментом и что менялось? Комменты были типа "балабол", "школьник", "иди гуляй", "учи уроки"
За что - всегда узнаете ибо репутационная оценка дается посту, а не человеку.
Только вот непонятно, что человеку не понравилось в высказывании.
Вот смотрите....я считаю ваш последний пост неправильным, но почему я его таковым считаю вы должны догадаться сами. Ладно...понятно, что если разрешить комментарии, то в них будет куча оскорблений и модераторам только лишняя работа их вычищать, но ведь если показывать ник человека, который оставил минус или плюс, то можно написать ему и поинтересоваться с чем именно он не согласен. Так будет очень эффективно.
Подписи к репутации отключили по той причине, что использовали мошенники, ставили + далее писали ник человека по сделке и просили стукнуть в аську.
"Папа" только сколько сделок таких провернул.
/ru/forum/270809
люди, не понимая принципа велись на это. Так что правильно, что отключили текст в комментариях.
Только вот непонятно, что человеку не понравилось в высказывании.
А будут комменты, так он вам сразу все и распишет) Скорее напишет что-нибудь матерное или оскорбительное, а вы потом модераторам жаловаться побежите.
А будут комменты, так он вам сразу все и распишет) Скорее напишет что-нибудь матерное или оскорбительное, а вы потом модераторам жаловаться побежите.
Перечитайте мой пост /ru/forum/comment/11064656
Я изначально не поддерживал комментарии в репутацию. Не знаю почему вы решили, что я продвигаю эту идею.
За что - всегда узнаете ибо репутационная оценка дается посту, а не человеку. Почему-то об этом забывают 95% получивших оценки.
а если человек хороший, но ляпнул - прощай карма? (по сибе знаю)
ПС: тоже за интим (инвимзибл)
---------- Добавлено 09.11.2012 в 00:34 ----------
Подписи к репутации отключили по той причине, что использовали мошенники, ставили + далее писали ник человека по сделке и просили стукнуть в аську.
"Папа" только сколько сделок таких провернул.
/ru/forum/270809
люди, не понимая принципа велись на это. Так что правильно, что отключили текст в комментариях.
Появился новый тип товара: репа
Есть товар - можно купить или продать.
Перечитайте мой пост
Я изначально не поддерживал комментарии в репутацию. Не знаю почему вы решили, что я продвигаю эту идею.
Ну вы спросите того, кто вам минус поставил. Он вас в личке матерно оскорбит, вы жаловаться модераторам побежите. А куча школьников будут ежедневно создавать темы типа: "почему меня ZeeRaN минусанул?!"
А модераторам все это разгребать.