Предложение по репутации, снова

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Proofer:
А многим нужно.
Proofer:
Не написано, но модератор представитель форума и я жду от него более адекватных ответов, чем просто послать.

Вот и пусть говорят "предлагаю", а не "нужно", а решает администрация. На неадекватное предложение - неадекватный ответ.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
ZeeRaN:
Вот и пусть говорят "предлагаю", а не "нужно", а решает администрация. На неадекватное предложение - неадекватный ответ.

Ок. Предлагаю ввести в правила дополнение: все кто что-то предлагает в этом разделе, должны будут использоваться слово "предлагаю". Иначе их предложения будут расценены как неадекватные.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Proofer:
и я не узнаю кто это сделал и главное за что

За что - всегда узнаете ибо репутационная оценка дается посту, а не человеку. Почему-то об этом забывают 95% получивших оценки.

А что вам даст знание того, кто именно выставил оценку? Подкараулите в подворотне?

А вообще, какое-то скучное предложение, особенно учитывая наступившую пятницу. Нет, чтобы предложить что-нибудь более веселое - например, при выставлении оценки иметь возможность вставить ролик с Ютуба или списывать с кошелька WebMoney по 2 WMZ за каждый отрицательный отзыв... )))

The Piper at the Gates of Dawn.
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Cell:
А что вам даст знание того, кто именно выставил оценку? Подкараулите в подворотне?

Вот тоже да. Ну ставили раньше с комментом и что менялось? Комменты были типа "балабол", "школьник", "иди гуляй", "учи уроки"

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Cell:
За что - всегда узнаете ибо репутационная оценка дается посту, а не человеку.

Только вот непонятно, что человеку не понравилось в высказывании.

Вот смотрите....я считаю ваш последний пост неправильным, но почему я его таковым считаю вы должны догадаться сами. Ладно...понятно, что если разрешить комментарии, то в них будет куча оскорблений и модераторам только лишняя работа их вычищать, но ведь если показывать ник человека, который оставил минус или плюс, то можно написать ему и поинтересоваться с чем именно он не согласен. Так будет очень эффективно.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
683

Подписи к репутации отключили по той причине, что использовали мошенники, ставили + далее писали ник человека по сделке и просили стукнуть в аську.

"Папа" только сколько сделок таких провернул.

/ru/forum/270809

люди, не понимая принципа велись на это. Так что правильно, что отключили текст в комментариях.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Proofer:
Только вот непонятно, что человеку не понравилось в высказывании.

А будут комменты, так он вам сразу все и распишет) Скорее напишет что-нибудь матерное или оскорбительное, а вы потом модераторам жаловаться побежите.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
ZeeRaN:
А будут комменты, так он вам сразу все и распишет) Скорее напишет что-нибудь матерное или оскорбительное, а вы потом модераторам жаловаться побежите.

Перечитайте мой пост /ru/forum/comment/11064656

Я изначально не поддерживал комментарии в репутацию. Не знаю почему вы решили, что я продвигаю эту идею.

O3
На сайте с 17.11.2008
127
Cell:
За что - всегда узнаете ибо репутационная оценка дается посту, а не человеку. Почему-то об этом забывают 95% получивших оценки.

а если человек хороший, но ляпнул - прощай карма? (по сибе знаю)

ПС: тоже за интим (инвимзибл)

---------- Добавлено 09.11.2012 в 00:34 ----------

Devvver:
Подписи к репутации отключили по той причине, что использовали мошенники, ставили + далее писали ник человека по сделке и просили стукнуть в аську.
"Папа" только сколько сделок таких провернул.
/ru/forum/270809
люди, не понимая принципа велись на это. Так что правильно, что отключили текст в комментариях.

Появился новый тип товара: репа

Есть товар - можно купить или продать.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Proofer:
Перечитайте мой пост
Я изначально не поддерживал комментарии в репутацию. Не знаю почему вы решили, что я продвигаю эту идею.

Ну вы спросите того, кто вам минус поставил. Он вас в личке матерно оскорбит, вы жаловаться модераторам побежите. А куча школьников будут ежедневно создавать темы типа: "почему меня ZeeRaN минусанул?!"

А модераторам все это разгребать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий