Предложение по репутации, снова

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Proofer:
но ведь если показывать ник человека, который оставил минус или плюс, то можно написать ему и поинтересоваться с чем именно он не согласен

Думаю, что не в последнюю очередь убрали комменты к оценкам еще и из-за этого.

Читать сообщения от каждого, кому выставил оценку - неблагодарное занятие.

И еще - а вы не думаете, что человек не обязан объяснять, за что и почему он выставил положительную или отрицательную оценку?

Proofer:
Вот смотрите....я считаю ваш последний пост неправильным

Можете выставить ему (отрицательную) оценку. Настройки этого форума такое позволяют :)

Proofer:
но почему я его таковым считаю вы должны догадаться сами

Ничего я не должен. В особенности - гадать за что и почему безымянному имяреку не понравился мой пост. И как теперь мне с этим жить.

The Piper at the Gates of Dawn.
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
ZeeRaN:
А модераторам все это разгребать.

Круто, если так мыслить, то и темы спамные модераторам тоже разгребать приходится. Модератор это работа, хоть и добровольная.

---------- Добавлено 09.11.2012 в 02:41 ----------

Cell:
Читать сообщения от каждого, кому выставил оценку - неблагодарное занятие.

Поставил оценку, так будь добр отчитайся за неё. В темах ведь на сообщения аргументы требуют.

---------- Добавлено 09.11.2012 в 02:42 ----------

Cell:
И еще - а вы не думаете, что человек не обязан объяснять, за что и почему он выставил положительную или отрицательную оценку?

А у меня не было предложения заставить человека объясниться. Он может и не отвечать на вопрос в личку.

O3
На сайте с 17.11.2008
127

тоже за анонимность: не нравится - ставим минус

но как уберечься от спекуляции и накруток?

куплю 1к прокси и завалю модера негативом новорегами

или гарантом стану

---------- Добавлено 09.11.2012 в 00:44 ----------

кирпич с двумя концами

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Proofer:
А у меня не было предложения заставить человека объясниться.

Да? А как же вот это:

Proofer:
Поставил оценку, так будь добр отчитайся за неё.
Сами себе противоречите :)

Кстати - а форма отчета какая нужна? Печати нужны? У нотариуса отчет заверять? Или можно в простой рукописной форме представлять? И сроки какие?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Proofer:
Круто, если так мыслить, то и темы спамные модераторам тоже разгребать приходится.

Одно дело разгребать то, что разгребают сейчас, а другое дело - еще кучу всего.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Можно взять человека на добровольной основе, который будет заниматься вопросами репутации. Разбираться с накрутками, вычищать оскорбления в комментариях.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Proofer:
Поставил оценку, так будь добр отчитайся за неё.

Никто вам отчитываться не должен ни о чем. Вы для большинства присутствующих никто и ничто.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
ZeeRaN:
Никто вам отчитываться не должен ни о чем. Вы для большинства присутсвующих никто и ничто.

В реальной жизни не так. В реальной жизни отвечают за слова и действия.

[Удален]

Proofer, вы наверно не в курсе что анонимный минус слабее?

может вас просто жалеют? :)

P.S. давно просил сделать возможность ставить оценку в % от возможного, что бы можно было подписывать не боясь загнать карму в глубокий анус :)

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Да и не этично это критиковать человека и при этом не подкреплять критику аргументами. Балабольство называется.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий