- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
SRVManage, ага, а ещё сам хостер может придумать и осуществить "взлом" как повод для "проверки", после чего отказать клиенту в размещении, не вернув деньги.
Нет, реально, прикроют рано или поздно ваши лавочки люди в погонах, и правильно сделают. А я поапплодирую.
Ну Вы тему то читайте иногда))
Взломами занимаются те кто фишинг этот заливает на хостинг.
А сам хостинг взломами не занимается, нам например до сих пор неизвестно - что там внутри сервера фишера этого, и не интересно даже смотреть.
Вы нас с кем то путаете...
Как писал наш хороший знакомый))))
Роман, у тебя проблемы с причинно-следственной связью
Роман, у тебя проблемы с причинно-следственной связью
Можете обращаться ко мне по имени и отчеству - Евгений Васильевич.
Это у Вас проблемы видимо с причинно следственной связью, сами себе противоречите, перелогинетесь уже хостер.
Ой, и тут опять не та причинно следственная связь у Вас)))
Вся ветка - какое-то ребячество ТС, имхо. Какой он, дескать, умный и проницательный и прищучил жулика. И это с таким пиитетом преподносится. ХЗ, я бы клиентом такого хостера точно не стал, кто вот так публично выступает. Внимания ему что ли не хватает.
Вся ветка - какое-то ребячество ТС, имхо. Какой он, дескать, умный и проницательный и прищучил жулика. И это с таким пиитетом преподносится. ХЗ, я бы клиентом такого хостера точно не стал, кто вот так публично выступает. Внимания ему что ли не хватает.
Прочитайте название темы, и не флудите.
Благодаря теме, я теперь знаю как реагируют адекватные хостеры на фишинговых клиентов.
А одному хостеру даже своевременно помогли заблокировать таких клиентов.
хостер может придумать и осуществить "взлом" как повод для "проверки", после чего отказать клиенту в размещении, не вернув деньги.
Вы слишком высокого о себе мнения. Кому вы нужны чтобы разрабатывать гениальные планы как лишить Вас 5$ на балансе.
Предлагаю хостерам следить за доменами, и что бы не подставлять своих клиентов и себя, своевременно принимать решение - что делать если их направили на Ваши серверы.
Домены замеченные в фишинге:
secssl256.com
sslsecureweb.com
https://www.hybrid-analysis.com/sample/e5b3df4544796c167c5a4e67114c6daac78b907de75d5703d172e60ab337e1ff?environmentId=120
https://www.virustotal.com/ru/file/e5b3df4544796c167c5a4e67114c6daac78b907de75d5703d172e60ab337e1ff/analysis/
takewyn, что у вас за фантазии насчёт моих денег и баланса? Как раз-таки я выше изложил мнение, что деньги, особенно большие, таким хостерам доверять нельзя.
Кому вы нужны чтобы разрабатывать гениальные планы как лишить Вас 5$ на балансе.
т.е. если у клиента не 5$, а 5000$, то "разрабатывать гениальные планы" смысл есть? :)
takewyn, что у вас за фантазии насчёт моих денег и баланса? Как раз-таки я выше изложил мнение, что деньги, особенно большие, таким хостерам доверять нельзя.
т.е. если у клиента не 5$, а 5000$, то "разрабатывать гениальные планы" смысл есть? :)
А каким можно доверять? ссылочку.
Покажите хостера в РФ - кто не будет отключать сервер за фишинг.
SRVManage, откуда я знаю? :) Сходите по разделу, изучите отзывы. И не перевирайте мои слова, дело не в том, что вы отключили человека за фишинг (которого оказывается не было, т.к. не могло быть из-за того, что он у вас отключен аппаратно, если я правильно понял то, что вы писали выше).
Дело в том, как вы это всё провернули, прогнувшись перед конторой с сомнительными полномочиями, слазив в данные клиента и нарушив собственную к слову ужасную оферту.