Предложение по репутации, снова

O
На сайте с 29.05.2008
195
А на этом форуме его владелец сам решает что здесь нужно и чего не нужно.

Да, но просто...

Ok. 😕

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

MoMM,

О сайте и форуме
Предложения, пожелания...

Я сделал предложение по улучшению, а меня посылают реализовывать его на своём форуме? Я правильно понял?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Proofer:
Я сделал предложение по улучшению

"Нужно сделать" это не предложение, а наезд какой-то) Поэтому абсолютно логично, что вас посылают на своем форуме решать, что нужно.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
ZeeRaN:
"Нужно сделать" это не предложение, а наезд какой-то) Поэтому абсолютно логично, что вас посылают на своем форуме решать, что нужно.

Я не видел в правилах, что к каждому сообщению в разделе "О сайте и форуме" требуется добавлять "предлагаю".

А если думать вот так? Что нужно/надо сделать для улучшения форума? Нужно/надо сделать то-то, то-то. Где тут наезд?

Mutabors
На сайте с 17.09.2012
127
Proofer:
Вот сейчас уже три минуса прилетело за то, что я хотел сделать форум лучше. Надо заканчивать с этим.

Не берите в голову! Минусы тут, это как минимум показатель нетривиальности мышления того, кого минусуют!

А идея безусловно очень хорошая, но что то подсказывает мне, что не смотря ни на какие голосования, реализовано это не будет.

Я буду очень рад ошибиться...

Самый продвинутый и надежный SSD хостинг рунета с изоляцией сайтов по 115 руб! (http://beget.ru/?id=332651) Контекстная реклама и продажи. Конкурентные и серые темы. Дорого! Не трать время на рутину! Ее сделают за копейки! (http://www.work-zilla.com?ref=143498)
O3
На сайте с 17.11.2008
127
Proofer:
Не надо комменты. Нужно сделать обязательным отображение ника того человека, который изменил репутацию.

либо фото члена - в голосовалку

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Proofer:
Я не видел в правилах, что к каждому сообщению в разделе "О сайте и форуме" требуется добавлять "предлагаю".

Также там не написано что модератор не может вас послать на свой форум, если вам что-то "нужно".

O3
На сайте с 17.11.2008
127

пяттницо....

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Proofer:
А если думать вот так? Что нужно/надо сделать для улучшения форума?

То, что предложено в стартпосте, на форуме многим не нужно. Мне например. И выше отписывались. И даже сказали почему, остается только головой подумать.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
ZeeRaN:
То, что предложено в стартпосте, на форуме многим не нужно

А многим нужно.

P.S. Я прелагаю не то, что в стартпосте.

ZeeRaN:
Также там не написано что модератор не может вас послать на свой форум, если вам что-то "нужно".

Не написано, но модератор представитель форума и я жду от него более адекватных ответов, чем просто послать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий