- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
За тем чтоб вы опровергли (если это не так) и сказали что у вас (клиентам это может быть интересно)
Ну наехал он слегка, и что ? Где вред от этого ?
Наоборот польза. Если есть чем крыть, карты на стол, опровергните его слова, и это будет вам только плюс (потенциальные клиенты увидят что даже такой опытный человек как LineHost к вам не смог "прикопаться" и будут верить что вы "супер крутой")
Ему можно было просто написать это как предположение, а не утверждение.
Мне тоже неприятно, когда такие вещи безоснователно говорят. Я думаю, что никому бы не понравилось.
А зачем мне опровергать его слова? Тут думаю и так понятно, что он оставил комментарий без оснований.
Прежде чем делать выводы и говорить о услугах нужно о них хоть что-то знать, ИМХО
Какую информацию вы считаете нужно разместить о хостинге в топике?
как уже здесь отмечалось, нет никакой инфы о вашей организации, какая форма ИП, ООО, ОАО?
контактов на сайте О, не реквизитов...
оплату по вебмани принимаете а ссылки на аттестат нет, все это скорее будет отталкивать потенциальных клиентов, кому переводить деньги? на деревню к дедушке?
как уже здесь отмечалось, нет никакой инфы о вашей организации, какая форма ИП, ООО, ОАО?
контактов на сайте О, не реквизитов...
оплату по вебмани принимаете а ссылки на аттестат нет, все это скорее будет отталкивать потенциальных клиентов, кому переводить деньги? на деревню к дедушке?
Ок. Спасибо, сделаю.
Ок. Спасибо, сделаю.
Это нужно делать сразу, а не тогда когда вас носом ткнут....
По всем вопросам можете писать в ICQ 392-395 , на e-mail: support@author-media.ru, или в личку.
Первым желающим опробовать предоставлю хостинг на 1 месяц бесплатно!☝
Торопитесь!
Ему можно было просто написать это как предположение, а не утверждение.
А где я сказал что именно у ТС VPS? Я просто высказал мнение, что появится крутые хостинги именно на VPS и именно потому, что Кейвеб пошёл на безбожный демпинг/оверсел. Отклик этому хотя бы и тут.
Я не вижу проблемы в том, что изпользуется впс для хостинга, я сам изпользую впс там, где мне нужна гибкость. Главное какой VPS ;)
А в том, что протег спалил, я не виноват 😂
ProTeg начинает клеветать на людей и поливать их грязью когда его начинают изобличать фактами, выходит LineHost попал в точку, за что ему респект. :)
ЛайнХост, мы с тобой! Долой говнохостеров! :)
Химег, для начала русский выучи. Это облегчит понимание. Во-вторых, напиши хотя бы контакты фирмы и конфигурацию сервера.
Снова одно и тоже(
Опять никаких фактов и высказывания типа "долой говнохостеров". Ребята, вы жутко странные.
P.S. Русский я знаю хорошо, с этим никогда проблем не было.
---------------------
На сайте появилась контактная информация, ссылка на аттестат webmoney и свидетельство о регистрации конторы.
Ну так они стоят в топе хостеров))) крутость здесь свою показывают и занимаются болтологией... лучше бы делом занялись и говорили по теме... удаляюсь из этого топика...