Предложение по репутации, снова

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
ZeeRaN:
Да кто ж вас пустит)

Не знаю. Меня спросили и я ответил.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
motoman:
Умный человек всегда поймёт за что ему поставили минус, а если не поймёт

А если и не поймет - забьет на это болт) Нормальный человек не одной репутацией живет тут) Я вот ни разу не спрашивал ни у кого, за что минус. Либо сам понимал, либо пофиг было.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
motoman
На сайте с 11.05.2006
333
Proofer:
Пойду. (10символов)

Побалуетесь недельку и либо забъёте, либо начнёте злоупотреблять. Поэтому только проверенных временем пользователей назначают.

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
[Удален]
Proofer:
Это уже другое дело.

вот вы и сами ответили на своё предложение :)

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Cell:
Так побоку или знать хочется?

Я реагирую на изменение репутации как на то, что в чём то я не прав. А на само кол-во циферок я не смотрю.

---------- Добавлено 09.11.2012 в 02:55 ----------

motoman:
Побалуетесь недельку и либо забъёте, либо начнёте злоупотреблять. Поэтому только проверенных временем пользователей назначают.

Сделать объявление о наборе такого вот модератора. Может кто-то из проверенных захочет.

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
Proofer:
Я реагирую на изменение репутации как на то, что в чём то я не прав.

Вот и подумайте в чём не правы.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
motoman:
Вот и подумайте в чём не правы.

Если долго над этим думать, то может поехать крыша.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Proofer:
Я реагирую на изменение репутации как на то, что в чём то я не прав.

Попробуйте еще вбить себе в голову, что любой юзер серча может поставить вам минус даже если вы правы) Се ля ви.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
ZeeRaN:
Попробуйте еще вбить себе в голову, что любой юзер серча может поставить вам минус даже если вы правы)

Может, но я смогу у него спросить почему он так считает. Знаю, что это серч, но надо же делать форум нормальным. Вот я и предлагаю.

O3
На сайте с 17.11.2008
127
ZeeRaN:
Попробуйте еще вбить себе в голову, что любой юзер серча может поставить вам минус даже если вы правы) Се ля ви.

йопсиль, Вьі придумали деньги

---------- Добавлено 09.11.2012 в 01:01 ----------

Proofer:
Может, но я смогу у него спросить почему он так считает. Знаю, что это серч, но надо же делать форум нормальным. Вот я и предлагаю.

обязательное поле коммент,

фильтр для не-русских

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий