NOINDEX

12
Spieler
На сайте с 22.08.2003
52
953

Господа, а это мне одному кажется, что яндекс болт забил на noindex, или еще у кого-то такое есть? Просто смотрю на "найденные слова" в выдаче и вижу, что нашел яндекс все, что было на странице, пофиг, в ноиндексе или нет...

P.S. Давно тут нет был, но поиском ничего на эту тему не находится, так что решил написать...

Shustov
На сайте с 17.10.2004
64

да вроде работает noindex.. многие умники в каталогах ссылок ставят и работает по сей день.

GEREM
На сайте с 29.03.2005
139

1. Проверьте, закрыт ли тег.

2. Возможно область закрыли от индексации после того, как робот сходил на страницу.

У меня таких наблюдений нет - всё работает, бот ноиндекс не индексирует.

С уважением, Минин Михаил. mihailminin.livejournal.com (http://mihailminin.livejournal.com)
Spieler
На сайте с 22.08.2003
52

Да закрыто все, и тег там стоит с самого начала... :((( Ну ладно, спишем на глюки, хотя и неприятно...

Shustov
На сайте с 17.10.2004
64

Если тег с самого начала - не судьба в robots.txt закрыть?

W
На сайте с 07.07.2005
200

тоже закрыто много текстовых частей.. не индексит - всё нормаль

P2
На сайте с 16.09.2005
183
Spieler:
Господа, а это мне одному кажется, что яндекс болт забил на noindex, или еще у кого-то такое есть? Просто смотрю на "найденные слова" в выдаче и вижу, что нашел яндекс все, что было на странице, пофиг, в ноиндексе или нет...

P.S. Давно тут нет был, но поиском ничего на эту тему не находится, так что решил написать...

Нет, Яндекс нормально с этим тэгом работает. Проверено на многих проектах. Действительно, посмотрите на правильность написания.

gilza
На сайте с 07.07.2004
33
Spieler:
Просто смотрю на "найденные слова" в выдаче

просто туда смотреть не надо. Там не текст из индексной базы. Смотрите сохраненную текстовую копию.

GEREM
На сайте с 29.03.2005
139

gilza, пять баллов. Все ступили :)

KrTech
На сайте с 30.07.2005
52
Spieler:

Посмотрел свой кэш, что есть в NOINDEX (тэги нормальны открыты и закрыты) - присутствует в кэше. До этого не было (страницу не менял).

Shustov
На сайте с 17.10.2004
64

А что есть? Страница? Или кусок кода?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий