- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа, а это мне одному кажется, что яндекс болт забил на noindex, или еще у кого-то такое есть? Просто смотрю на "найденные слова" в выдаче и вижу, что нашел яндекс все, что было на странице, пофиг, в ноиндексе или нет...
P.S. Давно тут нет был, но поиском ничего на эту тему не находится, так что решил написать...
да вроде работает noindex.. многие умники в каталогах ссылок ставят и работает по сей день.
1. Проверьте, закрыт ли тег.
2. Возможно область закрыли от индексации после того, как робот сходил на страницу.
У меня таких наблюдений нет - всё работает, бот ноиндекс не индексирует.
Да закрыто все, и тег там стоит с самого начала... :((( Ну ладно, спишем на глюки, хотя и неприятно...
Если тег с самого начала - не судьба в robots.txt закрыть?
тоже закрыто много текстовых частей.. не индексит - всё нормаль
Господа, а это мне одному кажется, что яндекс болт забил на noindex, или еще у кого-то такое есть? Просто смотрю на "найденные слова" в выдаче и вижу, что нашел яндекс все, что было на странице, пофиг, в ноиндексе или нет...
P.S. Давно тут нет был, но поиском ничего на эту тему не находится, так что решил написать...
Нет, Яндекс нормально с этим тэгом работает. Проверено на многих проектах. Действительно, посмотрите на правильность написания.
Просто смотрю на "найденные слова" в выдаче
просто туда смотреть не надо. Там не текст из индексной базы. Смотрите сохраненную текстовую копию.
gilza, пять баллов. Все ступили :)
Посмотрел свой кэш, что есть в NOINDEX (тэги нормальны открыты и закрыты) - присутствует в кэше. До этого не было (страницу не менял).
А что есть? Страница? Или кусок кода?