апдейт поисковой базы 07.11.12

W
На сайте с 07.08.2012
8
V_V:
185 показов в месяц - это по вашему ВЧ?

Ни кто не говорил про ВЧ, я говорил про ВК, пример ключа ВЧ+ВК я отправил товарищу Seolinkу.

Кстати, этот сайт был на 11 позиции по ключу "продвижение сайта" без ссылок, но недолго пару недель, около 3 месяцев висел в ТОП 20, сейчас занимает 36 место.

[Удален]
SEOraptor:
Красааавцы!

Ку-ку!
Вы читаете вообще тему? Речь шла про продвижение без покупных ссылок на страницу и только про это.

Ку ку... ну ка покажите пальцем где об этом речь?

/ru/forum/comment/11059462

Vumnik
На сайте с 26.04.2005
73

Ключевой момент:

SEOraptor:
Летом по основным ключам падал на 40-50 места, устали вынимать... И колбасит его иногда как всех по-взрослому.

Колбасит как раз не всех. При грамотном продвижении сайт прибивается в топ намертво.

M5
На сайте с 12.10.2012
16

А вообще у меня такое ощущение это откат

Mamont2x2
На сайте с 19.11.2010
57

SEOraptor, забейте :) Наверняка есть и те, кто вас прекрасно понял.

TZ
На сайте с 27.09.2010
24
Vumnik:
Ключевой момент:

Колбасит как раз не всех. При грамотном продвижении сайт прибивается в топ намертво.

согласен! последние апы радуют, и настраивают на дальньейшее развитие проэкта!

SEOraptor
На сайте с 07.11.2011
65
Diman_Putmash:
Ку ку... ну ка покажите пальцем где об этом речь?
/ru/forum/comment/11059462

Я не умею переводить с русского на русский даже сурдопереводом, т.е. пальцем, сори))

Vumnik:
Ключевой момент:

т

Вот я и говорю: крааасаавцы)) Только одно понять не могу - если в СЕО такие Боги, то почему ж в нашей суперденежной тематике условно прибытыми являются 2,5 сайта, да и те летают время от времени поочереди над ТОПом по коммерческим запросам за милую душу)

И что еще удивительно мне - прибиты они там сироты уже много лет и за какие другие сайты их продвиженцы не возьмутся - ничО больше не выходит. Подвиг свой же повторить не могут никак🍿.

Вот в Директе крутится 200 сайтов, люди плОтють неприличное бабло, а помочь им "приколотиться в ТОП" никто не может.

Боги СЕО понтуются, а денеХ не хотят... Не нужны им деньги -то. Гуманисты они просветители форумные , видать))

Ни одного нового сайта в ТОПе за последние 2-3 года так и не появилось. Про "приколотилось" вообще уж молчу))

От ить странность..

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
SEOraptor:
Красааавцы!

Я не пожадничал - показал, а в ответ мне в репу понеслись анонимные минуса с истерой в ветке😂
Ку-ку!
А полы не помыть?))
Как слышно тем, "кого держат за идиотов"? Начинаю думать, что не зря))
Веселый тут народ, ага, только нервный и завистливый чуток)))

Удачи и продолжайте. Здесь не любят "наслово" - здесь любят примеры, а "на слово" проверяется простыми прогами, которые ВАМ уже указали, но реплики не было.

Не надо уподобляться тем, кто после таких длинных речей про мнимые топы без ссылок потом на шару набирают на свои семинары толпы школьников, обалдевших от страстных ваших примеров не подтвержденные НИ ЧЕМ.

А всех остальных я поздравляю с новым оратором и оракулом. :)

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
I
На сайте с 20.10.2012
155
SEOraptor:
Поверьте на слово - без ссылочного можно продвинуть в ТОП сайт по ВК, ВЧ запросам в самых конкурентных тематиках.
SEOraptor:

Вы читаете вообще тему? Речь шла про продвижение без покупных ссылок на страницу и только про это.

SEOraptor
На сайте с 07.11.2011
65
iman:

В конкретном моем примере без разницы - хоть сайт, хоть его страницы продвинуты в ТОП без покупных ссылкок. Т.е. без единой купленной ссылочки. Т.е. вообще ни одной.

Хлам, который достался в наследство от домена был прогоном по каталогам до появления текущего сайта. В древности это было модно в СЕО))

datot:

А всех остальных я поздравляю с новым оратором и оракулом. :)

Датот, не переживайте, на Ваш трон пустобреха тут никто не претендует)) Вы вне конкуренции☝. А мне есть чем заниматься в реальной жизни)

Просто надоело без конца читать понты "как- бы знатоков", вешающих фигню про то, что в СЕО без покупных ссылок сегодня ничего сделать нельзя. И качают хлопцы сеошные бюджеты и валят все свои провалы на злобного Яндекса ))

А я говорю, что можно) А мне они нафиг не сдались все ваши агрегаторы, сапы, сеошные ссылочные папы и мамы вместе взятые)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий