- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Исключено, считайте денег уже не будет. Кидалово.
Кидалово исключено, - недоразумение :)
Рапида сама звонила - мол мы свое обязательство сделали, разбирайтесь с СБ. ВОбщем денег нет
Не уверена, что проблема именно в СБ - выше писали, что и в Альфа-банке не получили... А заявление на розыск платежа написать не предлагали?
Ответ рапиды, наверно стандартный
Мне в банке сказали, что как только деньги придут, сразу буду зачислены на счет. Т.е. они не потеряны и не возвращены. Склоняюсь к тому, что просто долго идут, рано или поздно придут)
Исключено, считайте денег уже не будет. Кидалово.
Вы шутите?))
Тоже думаю, что либо придут, либо вернутся.
Кидалово исключено, - недоразумение :)
Если платеж был - в базе данных он должен быть. Со своим статусом - в работе/принят банком/обработка/заморожен/отклонен.ожидает подтверждения и т.д. Если нет - значит его и небыло
Получил платежное поручение, сходил в банк.
В банке все думали, что это не мне деньги отправили, а я отправил деньги Изюмову. И действительно - в графе "Плательщик" указано ООО НКО "РАПИДА" и дальше мои ФИО. А внизу в примечании плательщик Изюмов, хотя раньше там всегда я был. Сказали, что именно поэтому деньги где-то зависли в банке и в течение семи дней вернутся назад к рапиде.
Если платеж был - в базе данных он должен быть. Со своим статусом - в работе/принят банком/обработка/заморожен/отклонен.ожидает подтверждения и т.д. Если нет - значит его и небыло
У меня бывало, что через двое суток после перечисления денег еще не было, звонила в банк, говорили, что платежа они не видят, даже в обработке. А через 10 минут все приходило. Так что это вообще не показатель.
---------- Добавлено 04.12.2012 в 13:51 ----------
В банке все думали, что это не мне деньги отправили, а я отправил деньги Изюмову. И действительно - в графе "Плательщик" указано ООО НКО "РАПИДА" и дальше мои ФИО. А внизу в примечании плательщик Изюмов, хотя раньше там всегда я был. Сказали, что именно поэтому деньги где-то зависли в банке и в течение семи дней вернутся назад к рапиде.
Может, имеет смысл задать вопрос Рапиде про этого Изюмова? Версия выглядит правдоподобно (раньше этого Изюмова не было - и проблем не было). Однако тогда меня с удвоенной силой терзает вопрос, почему в моем случае СБ пропустил-таки платеж и как быть в следующем месяце, чтобы не остаться в НГ без денег.
Сейчас посмотрела, у меня платеж не от Изюмова, а от Рапиды, как обычно. И вообще этот товарищ нигде не упоминается. Видимо, потому и дошло без проблем.
У меня бывало, что через двое суток после перечисления денег еще не было, звонила в банк, говорили, что платежа они не видят, даже в обработке. А через 10 минут все приходило. Так что это вообще не показатель.
Спорить не буду, но существует история прихода и ухода денег с любого банковского счета. И банк может проверить эти данные. Еще существует такая вещь, как розыск платежа.
Ну а 10 минут - деньги сначала зачисляются на счет вашей карты, а потом конкретно на карту.
А что должно быть в Примечании они не сказали?
Вообщем суть проблемы ясна. Рапида изменила шаблон оплаты, а Сбербанк оказался не готов к этому.🙅
Может, имеет смысл задать вопрос Рапиде про этого Изюмова? Версия выглядит правдоподобно (раньше этого Изюмова не было - и проблем не было).
Уже задал. В банке также сказали, что бухгалтерия отправителя может сделать корректировку платежа, указав мои ФИО вместо Изюмова, если успеет до тех пор, пока деньги не ушли обратно.
как быть в следующем месяце, чтобы не остаться в НГ без денег
Этот вопрос меня тоже терзает. Похоже, придется выводить деньги через вебмани.