- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Рапида ответила:
Ошибочное ФИО плательщика попало в результате тех сбоя, в настоящее время проблема устранена.
Рапида ответила:
Понятно, смущает только слово ЕСЛИ
Ошибочное ФИО плательщика попало в результате тех сбоя, в настоящее время проблема устранена.
Привыкли все на технику валить, сами облажались...
Рапида ответила:
Чего и следовало ожидать. Вот не могли ж так сразу ответить, чтобы люди не суетились, а ждали возврата... Извинений за причиненные неудобства, естественно, не последовало?))
Извинений за причиненные неудобства, естественно, не последовало?))
Видимо они не видят в этом своей вины. Вот что пишут:
Чего и следовало ожидать. Вот не могли ж так сразу ответить, чтобы люди не суетились, а ждали возврата... Извинений за причиненные неудобства, естественно, не последовало?))
Только что говорил с Рапидой. Так они вобще ни слова про тех сбой. .я им про Изюмова, а они хмыкают в трубку. в итоге оператор сказала -минутку, через минутку трубку взяла другая тетка. Они там вобще некомпетентные.. сами нихрена не знают. Такое ощущение, что это я саппорт, а не они...
Только что говорил с Рапидой. Так они вобще ни слова про тех сбой. .я им про Изюмова, а они хмыкают в трубку. в итоге оператор сказала -минутку, через минутку трубку взяла другая тетка. Они там вобще некомпетентные.. сами нихрена не знают. Такое ощущение, что это я саппорт, а не они...
Нужно с Изюмовым говорить :)
Так что тетки сказали?
Попросил сделать корректировку платежа. Отправил им факс банка. Сказали, что сегодня или завтра "отправят запрос". Вряд ли что-нибудь из этого выйдет, конечно.
Интересно, если после возвращения денег в кошелек я снова отправлю их в банк, Изюмов не помешает мне их получить? :)
По мне, так лучше перебейте шаблон в Адсенсе, пока есть время (до 15 числа), чтобы средства оставались в акке Рапиды, а там потом сами раскидаете, и не будет таких недоразумений...
Нужно с Изюмовым говорить :)
Так что тетки сказали?
Да нихрена не сказали. Типа -хорошо, мы посмотрим в чем проблема и перезвоним Вам... Они мне это уже неделю говорят.