За октябрь

B
На сайте с 09.04.2009
49

Рапида ответила:

Если банк вернет платеж, то мы его зачислим на кошелек.
Ошибочное ФИО плательщика попало в результате тех сбоя, в настоящее время проблема устранена.
anemak
На сайте с 30.07.2010
32
Badmana:
Рапида ответила:

Понятно, смущает только слово ЕСЛИ

лобстеры, Дон Периньон, белуга, Хеннеси ...
romon
На сайте с 07.11.2006
104
Если банк вернет платеж, то мы его зачислим на кошелек.
Ошибочное ФИО плательщика попало в результате тех сбоя, в настоящее время проблема устранена.

Привыкли все на технику валить, сами облажались...

На хорошем сайте, ничто не должно отвлекать от рекламы :)
natisha
На сайте с 09.05.2010
63
Badmana:
Рапида ответила:

Чего и следовало ожидать. Вот не могли ж так сразу ответить, чтобы люди не суетились, а ждали возврата... Извинений за причиненные неудобства, естественно, не последовало?))

B
На сайте с 09.04.2009
49
natisha:
Извинений за причиненные неудобства, естественно, не последовало?))

Видимо они не видят в этом своей вины. Вот что пишут:

Маловероятно, что банк не зачисляет платеж из-за плательщика, т.к. эти данные на зачисление не влияют, т.к. плательщиком может быть третье лицо.
Dadhy
На сайте с 24.12.2010
147
natisha:
Чего и следовало ожидать. Вот не могли ж так сразу ответить, чтобы люди не суетились, а ждали возврата... Извинений за причиненные неудобства, естественно, не последовало?))

Только что говорил с Рапидой. Так они вобще ни слова про тех сбой. .я им про Изюмова, а они хмыкают в трубку. в итоге оператор сказала -минутку, через минутку трубку взяла другая тетка. Они там вобще некомпетентные.. сами нихрена не знают. Такое ощущение, что это я саппорт, а не они...

romon
На сайте с 07.11.2006
104
Dadhy:
Только что говорил с Рапидой. Так они вобще ни слова про тех сбой. .я им про Изюмова, а они хмыкают в трубку. в итоге оператор сказала -минутку, через минутку трубку взяла другая тетка. Они там вобще некомпетентные.. сами нихрена не знают. Такое ощущение, что это я саппорт, а не они...

Нужно с Изюмовым говорить :)

Так что тетки сказали?

B
На сайте с 09.04.2009
49

Попросил сделать корректировку платежа. Отправил им факс банка. Сказали, что сегодня или завтра "отправят запрос". Вряд ли что-нибудь из этого выйдет, конечно.

Интересно, если после возвращения денег в кошелек я снова отправлю их в банк, Изюмов не помешает мне их получить? :)

SM
На сайте с 17.08.2009
142

По мне, так лучше перебейте шаблон в Адсенсе, пока есть время (до 15 числа), чтобы средства оставались в акке Рапиды, а там потом сами раскидаете, и не будет таких недоразумений...

Dadhy
На сайте с 24.12.2010
147
romon:
Нужно с Изюмовым говорить :)
Так что тетки сказали?

Да нихрена не сказали. Типа -хорошо, мы посмотрим в чем проблема и перезвоним Вам... Они мне это уже неделю говорят.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий