- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Яндекс обновил интерфейс Рекламной сети
Упростив создание рекламных блоков для сайтов
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, были ли у кого то проблемы в этом месяце с платежами на карту без % из Рапиды на любую карту банка РФ? Или на Сбербанк? Я имею в виду тот скрытый раздел, где есть такой вид платежа. Раньше все нормально было, моментально зачислялись деньги на карту. В этом месяце пишет: "Платеж в обработке", деньги сперва снимают, потом приходит сообщение - "Платеж отклонен" и деньги возвращают обратно на баланс. В сбербанке говорят все норм, спрашивайте в Рапиде. В рапиде на эту же карту через "Сбербанк свободные реквизиты" платежи уходят, а через моментальный как раньше на карту нет. Написал им тикет, они уже 4 день резину тянут, типа что за платеж, какой кошелек и т.п. бред.
Проблемы с Рапидой есть, вот моя, например: /ru/forum/1005088
Всё. К чертям их, перехожу на свифт.
Нас все больше) Вот моя тема /ru/forum/1004953
У меня не было, перевела 22 ноября на ВТБ и СБ, пришли за секунды. Сегодня еще планирую перевести, если что - отпишусь.
У меня не было, перевела 22 ноября на ВТБ и СБ, пришли за секунды. Сегодня еще планирую перевести, если что - отпишусь.
Да, большая просьба, отпишитесь как пройдет платеж.
Подскажите, были ли у кого то проблемы в этом месяце с платежами на карту без % из Рапиды на любую карту банка РФ? Или на Сбербанк? Я имею в виду тот скрытый раздел, где есть такой вид платежа. Раньше все нормально было, моментально зачислялись деньги на карту. В этом месяце пишет: "Платеж в обработке", деньги сперва снимают, потом приходит сообщение - "Платеж отклонен" и деньги возвращают обратно на баланс. В сбербанке говорят все норм, спрашивайте в Рапиде. В рапиде на эту же карту через "Сбербанк свободные реквизиты" платежи уходят, а через моментальный как раньше на карту нет. Написал им тикет, они уже 4 день резину тянут, типа что за платеж, какой кошелек и т.п. бред.
Все точь в точь как у меня. С 23 не могут поступить средства
Все точь в точь как у меня. С 23 не могут поступить средства
Да примерно в это же время появилась такая проблема - 22-23 ноября. Я даже переводил на другой аккаунт и с него пытался вывести тем же платежом на номер карты в Сбербанк, та же самая ошибка и возврат денег на баланс. Скорее всего какой-то общий сбой или блокировка таких платежей.
Да примерно в это же время появилась такая проблема - 22-23 ноября. Я даже переводил на другой аккаунт и с него пытался вывести тем же платежом на номер карты в Сбербанк, та же самая ошибка и возврат денег на баланс. Скорее всего какой-то общий сбой или блокировка таких платежей.
Вернули средства на баланс. Опять попытался вывести таким же способом, средства поступили в течении 5 сек
У них был сбой, но что то нафик такое, нужно искать замену
У меня так и не проводится моментальный платеж на карту Сбербанка, деньги сперва списываются, через несколько минут возвращаются на баланс. Хотя по свободным реквизитам проходят платежи, просто очень долго, в течении суток, а в первом случае они зачислялись моментально.
Да, большая просьба, отпишитесь как пройдет платеж.
Проверила. Сделала тестовый платеж 100 руб на СБ, сразу прошел. Потом сразу же 2000 рублей перевела на эту же карту СБ. Этот платеж минут 8-10 шел. Но все нормально.
Я тут подумал, почему бы Киви не сделать вывод на все карты платным, кроме Рокетбанка. Теоретически это даст неплохой приток клиентов, которые будут гонять деньги внутри Киви. И сделать промо какое-нибудь в Рапиде по быстрому заказу карты Рокетбанка и что-то ещё. Дать 3 месяца бесплатного обслуживания на платном тарифе Рокета.
А если они еще с Револютом что-нибудь замутят, вообще могут быстро Тинькова скинуть нафиг.
Правда, для этого клиентов нужно любить, а не слать куда подальше, как это делает Рокет.