- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
один акк -автоплатежом, само все ушло. второй -вручную по шаблону, которым уже не раз пользовался( ошибка исключена в даных)
А вам на СБ тоже от Изюмова пришло?
И из обоих не пришло? Я просто пытаюсь найти причину, почему всем не пришло, а мне пришло. Просто очень странно: я вывожу вручную на 3 карты СБ, заргеистрированную на 2-х разных людей - и везде все без проблем дошло... Насчет Изюмова - не знаю, с некоторых пор интернет-банкиногом не пользуюсь. Просто предполагаю, что если всем от него, то и мне тоже. =)
И из обоих не пришло? Я просто пытаюсь найти причину, почему всем не пришло, а мне пришло. Просто очень странно: я вывожу вручную на 3 карты СБ, заргеистрированную на 2-х разных людей - и везде все без проблем дошло... Насчет Изюмова - не знаю, с некоторых пор интернет-банкиногом не пользуюсь. Просто предполагаю, что если всем от него, то и мне тоже. =)
да на обе не пришло. вывожу на две карты, на два разных человека. я вот тоже не пойму, почему вам пришло одной.. остлаьным на СБ не пришло. может дело в регионах? какой у вас регион?
у меня среднее поволжье. у кого какой регион?
...
тоже поволжье
да на обе не пришло. вывожу на две карты, на два разных человека. я вот тоже не пойму, почему вам пришло одной.. остлаьным на СБ не пришло. может дело в регионах? какой у вас регион?
Для самой загадка: обычно мне приходит в числе последних. Очень бы не хотелось иметь подобные проблемы в следующем месяце. Нахожусь в Карелии, Петрозаводск. Пришло в обычные сроки, как всегда - не раньше, не позже.
обязательно постараюсь завтра выяснить этот вопрос у Рапиды..
Если у кого то будет инфа, какая-либо, отпишитесь пожалуйста в данной теме
может дело в регионах? какой у вас регион?
Ср. Поволжье, но сомнительно что в этом дело.
обязательно постараюсь завтра выяснить этот вопрос у Рапиды..
Если у кого то будет инфа, какая-либо, отпишитесь пожалуйста в данной теме
Мне тех.поддержка ответила:
Перевод отправлен на почту. Номер перевода *******. Уточните, номер шаблон Вы указали до 15 числа?
Я так понимаю мне вручную уже отправили перевод на почту. Хотя в истории платежей было указано, что перевод был осуществлен по свободным реквизитам.
upd. А как узнать в каком отделении почты получить?
Я так понимаю мне вручную уже отправили перевод на почту. Хотя в истории платежей было указано, что перевод был осуществлен по свободным реквизитам.
по месту жительства ) по идее извещение придет (смотря как почта конечно работает)
некоторые, судя по сообщениям, уже в пятницу и субботу получили ... мне еще не приходило (получаю просто по почте, но через рапиду)
Ну ваще красота. Я думал один такой, пока на форум не залез. Со среды деньги ползут на рс в сб. Так еще и не доползли. Даешь бомбежку контакт центра Рапиды!
Сейчас звонил -сказали такого быть не может типа. Если платеж ушел по свободным реквизитам, то значит ушел. Так и талдычат что платеж ушел в банк 28ого числа..